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Capodanno 2021/22

CENONE E PRANZO DI CAPODANNO

“L’anno che sta arrivando
tra un anno passerà.
Io mi sto preparando,
è questa la novità”
Lucio Dalla

Menu del cenone di giorno 31

Aperitivo

Tartellette salate con spuma di formaggio e salmone
Coni salati con mousse di ricotta e tonno affumicato
Frittelline alle alghe
Focaccia con burro e filetti di acciughe del Cantabrico

Entrée

Ostriche Fine de Binic, allevate in mare aperto, e aria di limone

Antipasti

Polpo al vapore, hummus di ceci, salsa alla rapa rossa, verdure Lyo e pomodorini confit
Baccalà gratinato con panatura agli spinaci, salsa all’erborinato Santanna e germogli di cress

Primi piatti

Riso carnaroli di Sibari con scorza di limone caramellata, tartare di gamberi e petto d’anatra affumicato
Paccheri con passata di broccoli, julienne di calamari e salmone marinato al gin torbato Vecchio Magazzino Doganale

Secondi piatti Spigola con ripieno di gamberi rosa lardellati, soia, crema di piselli e germogli di barbabietola
Cotechino e lenticchie come vuole la tradizione

Pre-dessert Sorbetto, agrumi e zenzero

Dessert Tartelletta di frolla con mousse al cioccolato bianco e fava tonka, torrone e meringa allo zafferano calabrese
Panettone artigianale di Rita Torchia

Spumante brut “Il grillo”, cantine Florio
Spumante dolce cantine Florio
Amaro Eremita di Corazzo
Grappa Barricata Caffo
Caffè
Bibite varie

Costo a persona 75 euro

Menu bambini

Frittini misti
Prosciutto crudo e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Hamburger di podolica e patatine
Gelato al cioccolato

Costo a persona 25 euro

Menu del pranzo del giorno di Capodanno

Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini

Antipasti

Baccalà e chips croccanti di patate viola su passata di broccoli
Involtino di pasta bric con zucca, porcini, caciotta e vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Fusilloni con crema di porcini, cubi di marcassin marinati al magliocco e tartufi calabresi
Secondo piatto
Cappello del prete cotto a bassa temperatura, crema di patate all’anice stellato e verdure Lyo

Pre-dessert

Pandoro artigianale di Rita Torchia e gelato al lampone
Dolce
Parfait al torrone con salsa al caffè e briciole di frolla

Costo a persona 33 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Menu bambino

Frittini misti
Prosciutto crudo e mozzarella
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato

Costo a persona 20 euro

Prenotazione obbligatoria

Copyright © 2013
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