󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Appuntamenti: Viva il baccalà
Viva il baccalà

Sabato 21 dicembre a cena e domenica 22 a pranzo

IL BACCALÀ PIÙ BUONO CHE C’È

Continua anche questo weekend la serie di cene e pranzi a base di baccalà. Ecco il menu del prossimo week end:

Antipasti Polpette di baccalà, giardiniera di verdure in agrodolce e maionese alla rapa rossa
Baccalà in oliocottura, vellutata di barbabietola e chips di patate

Primi piatti Riso carnaroli di Sibari, zafferano “Del Re” e tartare di baccalà
Paccheri con crema di peperoni, baccalà e paté di olive nere

Secondo piatto Baccalà con panatura croccante, finocchi caramellati e crema di carote

Dolce Crostata al limone

Costo a persona 20 euro, coperto, vini e bevande esclusi

Si consiglia la prenotazione

Copyright © 2013
󰁓
󰀰