20 agriturismi per una vacanza (e una cena) fuori dal comune

Su «Vanity Fair» si parla di noi

«Gli agriturismi sono un punto di riferimento per un turista attivo, particolarmente attento e sensibile verso le tematiche della sostenibilità, del cibo tipico e sano, della riscoperta delle tradizioni – sottolinea Roberta Garibaldi, autrice del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano – sostenere un loro ulteriore crescita contribuirà a valorizzare e rilanciare i borghi minori e l’entroterra rurale, luoghi di grande fascino ma spesso meno noti al pubblico turistico». In questo mare di agriturismi, vecchi e nuovi, Vanity Fair ha selezionato uno per regione dove ci si trova davvero bene per la location, l’ospitalità e l’offerta culinaria»

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La rosa nel bicchiere

« Passione e tradizione, recupero dei valori e della cucina contadina, ma riproposti con estetica e gusto originali sono alla base del progetto. Bello il restauro dell’antica masseria (e intelligente, perché ha previsto l’utilizzo dell’energia solare e il recupero delle acque piovane)».