• Pranzo di domenica 5 maggio

    Pranzo di domenica 5 maggio

    Salutiamo il mese più dolce dell’anno con un menu da leccarsi i baffi Entrèe Polpetta di patate su salsa allo yogurt Antipasti Girello di vitello su salsa guacamole con cipolla di Tropea IGP all agro Involtino di pasta brick con carciofi e caciocavallo su vellutata di peperoni Primo piatto Paccheri con ragù chiaro, salsa al…

  • Pranzo dell’1 Maggio

    Pranzo dell’1 Maggio

    Cosa c’è di più bello che celebrare la festa dei lavoratori in un clima di totale relax? Ecco cosa abbiamo in serbo per voi Antipasti Salumi di suino calabrese e ortaggi all’agroDegustazione di formaggi calabresi con marmellate Scalzo Primo piatto Rigatoni alla carbonara con l’uovo di Paolo Parisi Secondo piatto Grigliata mista di carne con…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    28 aprile 2024

    Chiudiamo in bellezza il primo lungo ponte primaverile con uno speciale menu per il pranzo domenicale Menu del 28 aprile 2024 Entrée Pizza fritta con pomodoro, mozzarella origano e acciughe Antipasti L’uovo assoluto di Paolo Parisi con tartufo e asparagi Insalatina di bambù con limone e verdurine Primo piatto Sedani con ragù chiaro, pepe lungo…

  • Festa della Liberazione

    Festa della Liberazione

    Pranzo del 25 Aprile

    Cosa fare per il 25 aprile? Facile: venire a pranzo da noi! Antipasto Tartare di manzo affumicato e riso nero di Sibari Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola Arista affumicata con semi croccanti e citronette al limone Fesa di tacchino e cipolla di Tropea all’agro Primo piatto Fusilloni con ragù…

  • Domenica, bambù!

    Domenica, bambù!

    19 Aprile, Da non perdere

    Domenica, bambù! Vieni ad assaggiare il nostro bambù appena raccolto e prodotto nel nostro bambuseto. Ti aspettiamo il 21 aprile a pranzo con un insolito menu, alla scoperta di un prodotto ricco di proprietà benefiche e dal gusto che si sposa incredibilmente con i sapori della nostra tradizione Pranzo di domenica 21 aprile 2024 Entrèe…

  • L’uovo di Paolo Parisi

    L’uovo di Paolo Parisi

    6 e 7 aprile 2024

    Sabato 6 aprile a cena e domenica 7 a pranzo alla scoperta dell’Uovo di Paolo Parisi Antipasti L’uovo assolutoUovo in camicia su crostone di pane con catalogna e salsa al formaggio Primi piatti Rigatoni alla carbonara Secondo piatto Triplo hamburger di vitello con uovo affumicato e zabaione al formaggio Dessert Interpretazione di tiramisù Costo a persona: 28 euro (coperto…

  • Domenica delle Palme

    Domenica delle Palme

    24 Marzo 2024

    Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana Antipasti Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP Fesa di tacchino al miele con cicorietta di…

  • Speciale weekend

    Speciale weekend

    Sabato 16 e Domenica 17

    Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare Entrèe Mozzarella in carrozza con maionese al lime Antipasti Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado Primo piatto Maccheroni all’amatriciana con briciole di…

  • Cuzzupa di Andali

    Cuzzupa di Andali

    Un tipico dolce pasquale

    Le cuzzupe sono i dolci pasquali calabresi per eccellenza eppure, dietro il nome comune, uguale pressoché in tutta la regione, la loro preparazione varia da paese a paese. La ricetta che trovate in questa pagina è quella di Andali che differisce dalle altre perché ha la forma e la consistenza di un ciambellone più che…