• Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02

    Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02

    Inizia la primavera e inizia a riempirsi di colori il nostro giardino… Festeggiamo insieme questa domenica 23 marzo a pranzo… entree’mini panino al carbone vegetale,pomodoro,mozzarella e acciughe del cantabrico antipastitortino di patate di decollatura vellutata al formaggio e cips di carciofi alla mentainvoltino di bric con fesa di tacchino al miele,caciotta affumicata su vellutata di…

  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03

    Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03

    SUINO NERO DI CALABRIA Questa domenica 16 marzo, dedichiamo il nostro menù del pranzo della domenica a uno degli ingredienti più importanti del nostro territorio: il suino nero calabrese EntrèePitta e cicoli di maiale AntipastiPolpetta al pomodoroDegustazione di salumi Primi piattiScilatelle con ragu di suino nero alla calabrese Secondo piattoCostine e salsa bbqSoffritto di maiale…

  • FESTA DELLE DONNE

    FESTA DELLE DONNE

    Festeggia la FESTA DELLA DONNA alla Rosa nel Bicchiere con un menù speciale, DJ set e karaoke… Entree’ Antipasti Primo piatto Secondo piatto Dolce Vino bianco al calice 25.00 tutto incluso CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!

  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE

    DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE

    Arriva carnevale e porta con sé una grande protagonista:LA POLPETTA EntrèPolpetta di mortadella favola e crema al formaggio AntipastoPolpetta al sugo 2.0 Polpetta con datterino giallo, cipolla croccante e polvere di olive nere Primo piattoFusilloni con passata di zucca, semi di girasole e polpettine al formaggio Secondo piattoPolpette arlecchino DolceFrappè con crema al cioccolato bianco…

  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02

    Domenica alla Rosa: Favola 23/02

    Domenica 23 Febbraio è dedicata a FAVOLA la mortadella più buona d’Italia… Entre’ Pane e mortadella Antipasti Focaccia agli spinaci, mortadella cipolla di tropea igp all’ agro e burrata Arancino di mortadella, crema al pecorino e granella di mandorle Primo piatto Crepes con ripieno di ricotta e mortadella, datterino giallo e cubi di mortadella grigliati…

  • San Valentino

    San Valentino

    “Un pasto preparato con amore è il miglior regalo che possiamo dare a chi amiamo” Jamie Oliver  La nostra passione per la cucina e la cura dei dettagli sono al servizio dell’amore, per rendere indimenticabile questa giornata speciale.. Entree Triglia in tempura, insalatina, maionese alla rapa rossa e polvere di olive nere Antipasto Involtino di…

  • menu Domenica 2 Febbraio

    menu Domenica 2 Febbraio

    In seguito alle due settimane di ferie riapriamo le nostre porte con un nuovo menù speciale per la prima domenica di febbraio… AntipastoInvoltini di bric con provola affumicata e porcini su passata di cavolfiore e tarallo sbriciolato Primo piattoPaccheri con vellutata di porcini, trito di podolica calabrese e cipolla croccante Secondo piattoInterpretazione di pollo patate…

  • menù domenica 5 e giorno della Befana

    menù domenica 5 e giorno della Befana

    Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese… Antipasto Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci Primo piatto Pasta e patate, baccala’ e tartufo Secondo piatto Tagliata di manzo, Radicchio,…

  • Pranzo di giorno 1

    Pranzo di giorno 1

    ABBIAMO ESAURITO I POSTI PER IL CENONE DI CAPODANNO MA ABBIAMO ANCORA A DISPOSIZIONE QUALCHE POSTO PER IL PRANZO DI GIORNO 1! Clicca qui per prenotare il tuo tavolo! Pranzo di giorno 1Inizio ore 13,00 EntrèeFrittini misti e calice di spumante rosé Acres Cantine BerbicaroAntipastiInvoltini di pasta brik con porcini e ricotta di bufala calabrese…