• Pranzo di Pasquetta

    Pranzo di Pasquetta

    1 aprile 2024

    Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo? In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente! Entrée Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico Antipasti Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia Rotolo di pasta fillo ripieno di…

  • Sabato e domenica

    Sabato e domenica

    9 e 10 marzo

    Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale Entrèe Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt Antipasti Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola Primo piatto Orecchiette con baccalà, pomodorini…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo 2024

    Festa della donna 2024 Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile Antipasti Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli Primo piatto Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata  Secondo piatto Rotolo…

  • Speciale bufala

    Speciale bufala

    1, 2, 3 marzo

    Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi  Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo Entrè Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa Antipasti Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi Arancino di…

  • Percorso baccalà

    Percorso baccalà

    sabato 24 e domenica 25 febbraio

    Sabato 24 febbraio a cena e domenica 25 a pranzo, un percorso gastronomico a base di baccalà Antipasti Tartare di baccalà e avocado al lime Baccalà, patate, peperoni e polvere di olive nere Primo piatto Paccheri con datterini gialli, baccalà affumicato e pecorino grigliato Secondo piatto Zuppetta di baccalà e chips di verdure croccanti Dessert…

  • Pranzo di Carnevale

    Pranzo di Carnevale

    Domenica 11 febbraio

    Il Carnevale riempie di colori e sapori le nostre tavole sulle quali regnano incontrastate le polpette, vere regine della festa, insieme agli immancabili dolci fritti. Ecco la nostra proposta per il pranzo della domenica di Carnevale (11 febbraio) Antipasti Polpetta di patate con ripieno di caciotta e ’nduja di Spilinga su passata di cavolfiore con…

  • Cena di San Valentino

    Cena di San Valentino

    14 febbraio

    A San Valentino, regalale un sogno, portala a cena alla Rosa nel Bicchiere! Ecco il menu che lo chef ha preparato per voi Entrée Baccalà in tempura con insalatina e salsa allo yogurt Antipasto Involtino di pasta brik con salmone e julienne di finocchi su crema di avocado leggermente acidula Primo piatto Ravioli di ricotta…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    4 febbraio 2024

    La Rosa nel Bicchiere riparte con i percorsi gastronomici. Ecco la nostra proposta per domenica 4 febbraio Vi aspettiamo Entrèe Pane, burro e alici Antipasto Tortino di patate silane su salsa di formaggio e carciofi croccanti Primo piatto Fusilloni con datterini gialli con salsa alla ’nduja e cipolla di Tropea all’agro Secondo piatto Girello di…

  • Weekend dell’Epifania

    Weekend dell’Epifania

    Percorsi gastronomici e offerte pernottamento

    Chi l’ha detto che l’Epifania tutte le feste porta via? Ci attende un lungo ponte, pieno di piatti deliziosi, doni e sorprese. Nelle notti del 5 e del 6 gennaio vivremo la magia della tradizionale fòcara, un tipico falò delle feste natalizie al quale affidare i desideri per l’anno che viene e sul quale bruciare…