• Pranzo di Pasquetta

    Pranzo di Pasquetta

    1 aprile 2024

    Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo? In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente! Entrée Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico Antipasti Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia Rotolo di pasta fillo ripieno di…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo 2024

    Festa della donna 2024 Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile Antipasti Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli Primo piatto Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata  Secondo piatto Rotolo…

  • Cena di San Valentino

    Cena di San Valentino

    14 febbraio

    A San Valentino, regalale un sogno, portala a cena alla Rosa nel Bicchiere! Ecco il menu che lo chef ha preparato per voi Entrée Baccalà in tempura con insalatina e salsa allo yogurt Antipasto Involtino di pasta brik con salmone e julienne di finocchi su crema di avocado leggermente acidula Primo piatto Ravioli di ricotta…

  • Weekend dell’Epifania

    Weekend dell’Epifania

    Percorsi gastronomici e offerte pernottamento

    Chi l’ha detto che l’Epifania tutte le feste porta via? Ci attende un lungo ponte, pieno di piatti deliziosi, doni e sorprese. Nelle notti del 5 e del 6 gennaio vivremo la magia della tradizionale fòcara, un tipico falò delle feste natalizie al quale affidare i desideri per l’anno che viene e sul quale bruciare…

  • Capodanno 2024

    Capodanno 2024

    Cenone della Vigilia e pranzo di giorno 1

    Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie Menu del cenone di San Silvestro Entrée  Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato Calice di spumante Almaneti cantine Librandi. Antipasti Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia…

  • Santo Stefano

    Santo Stefano

    Pranzo del 26 dicembre

    Chi l’ha detto che a Santo Stefano si mangiano gli avanzi del cenone? Santo Stefano è il giorno più bello, in cui si condivide la gioia del Natale insieme agli amici e alle persone a cui vuoi bene. Per questo motivo abbiamo in serbo per voi un delizioso menu. Aperitivo con frittini,spumante e analcolico Antipasti…

  • Menu autunno 2023

    Menu autunno 2023

    Lasciati tentare…

    È online il nuovo, stuzzicante menu autunnale della Rosa nel bicchiere. Lasciati tentare… Clicca qui

  • Voglia di libertà?

    Voglia di libertà?

    Pranzo del 25 aprile

    La nostra proposta per il prossimo 25 aprile Entrée Pane, fave e pecorino Antipasti Carciofo ripieno su crema di patate e cipolla croccante Arancino ai porcini su crema di formaggio e asparagi al vapore Primo piatto Paccheri con ragù di podolica calabrese, fave e crema al pecorino Secondo piatto Diaframma di vitello con nocciole e…

  • Pasqua e Pasquetta

    Pasqua e Pasquetta

    Menu e costi sul nostro sito

    Pranzo del giorno di Pasqua Aperitivo con spumante e stuzzichini Antipasti Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e carciofi su passata di datterini gialli Tortino di patate silane e fave fresche su vellutata di formaggio e cipolla croccante Primi piatti Sedani con vellutata di melanzane, pomodorini confit e scaglie di formaggio al vino…