• A tutto morzello

    A tutto morzello

    Sabato 18 marzo

    Una serata con il re dello street food calabrese: il morzello! Costo a persona 10 euro (bibite e bar esclusi)

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo

    Un menu per una cena tutta al femminile Entrée Mini panino d’ autore con spuma di formaggio e tartare di Salmone con chips di patate silane Antipasti Manzo marinato, clorofilla alla rucola, yogurt e salsa tonnata Flan di broccoli, salsa al formaggio e zafferano calabrese Primo piatto Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, gamberetti…

  • San Valentino

    San Valentino

    Una cena per cuori innamorati

    Cena di San Valentino Menu Entrée  Gamberoni in pasta kataifi, yogurt e granella di pistacchio Antipasti Insalata di bufala con calamari, pomodorini confit e rapa rossa Crema di patate allo zafferano calabrese con gamberi e finocchi Primo piatto Tonnarelli con vellutata di zucca, zabaione al formaggio e orata affumicata Secondo piatto Pesce spada con topinambur…

  • San Silvestro e Capodanno

    San Silvestro e Capodanno

    Ecco il menu

    Menu di San Silvestro Aperitivo Fritti e spumante brut “Il grillo” Cantine Florio Antipasti Zuppetta di pesce con datterini gialli, alghe e chips di patate viola Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primi piatti Tonnarelli con vellutata di broccoli, gamberetti dello Jonio e salsa allo zafferano calabrese Fusilloni  con pesce spada, ’nduja di suino nero…

  • Il Cenone del 31 d’asporto…

    Il Cenone del 31 d’asporto…

    perché no?

    Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino? Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi! Menu da asporto: Antipasti Insalata di mare e ortaggi croccanti Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primo piatto Crêpe con calamari,…

  • Happy Hour

    Happy Hour

    Ogni sera

    Ogni sera, a partire dalla 19,30 Happy Hour Stuzzichini e un calice di spumante a soli 12 euro  

  • Cenone e pranzo di Capodanno

    Cenone e pranzo di Capodanno

    31 dicembre 1 gennaio

    Cenone di San Silvestro Con musica dal vivo Aperitivo con cono di frittini e prosecco extra-dry cantine “Il Colle” Entrée Mini panino d’autore con baccalà mantecato, cipolla all’agro e cedro candito Antipasto freddo Spigola e Gil torbato “Vecchio Magazzino Doganale” su passata di cavolfiore e alghe liofilizzate Salmone marinato con olio extravergine d’oliva e succo…

  • Black Weekend

    Black Weekend

    a tutto baccalà

    30 novembre e 1 dicembre È in arrivo il Black Weekend della Rosa nel Bicchiere! Abbiamo in serbo per te un gustoso menu a base di baccalà, per il sabato sera o per il pranzo di domenica, e un’esclusiva offerta pernotto UN BLACK WEEKEND A BASE DI BACCALÀ Un raffinato e gustoso menu a base…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    A ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo

    A ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo FUNGHI PORCINI E CASTAGNE Tra i sapori e i colori di un nuovo mese in un luogo di straordinaria suggestione Costo a persona: 25 euro (vino e bibite inclusi) E per chi volesse fermarsi per il weekend Pacchetto week end (cena del sabato,…