-
PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!! Una pasqua e pasquetta imperdibile nella cornice magica del nostro agriturismo…affrettati a prenotare per assicurarti il tuo tavolo!!! Se vuoi soggiornare CONTATTACI per avere maggiori informazioni sulle PROMO SOGGIORNO+PRANZO… Menu’ pasqua entree’ focaccia,pecorino,cipolla croccante e fave al rosmarino antipasti involtino di bric con caciotta affumicata e spinaci su…
-
Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
Inizia la primavera e inizia a riempirsi di colori il nostro giardino… Festeggiamo insieme questa domenica 23 marzo a pranzo… entree’mini panino al carbone vegetale,pomodoro,mozzarella e acciughe del cantabrico antipastitortino di patate di decollatura vellutata al formaggio e cips di carciofi alla mentainvoltino di bric con fesa di tacchino al miele,caciotta affumicata su vellutata di…
-
DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
Arriva carnevale e porta con sé una grande protagonista:LA POLPETTA EntrèPolpetta di mortadella favola e crema al formaggio AntipastoPolpetta al sugo 2.0 Polpetta con datterino giallo, cipolla croccante e polvere di olive nere Primo piattoFusilloni con passata di zucca, semi di girasole e polpettine al formaggio Secondo piattoPolpette arlecchino DolceFrappè con crema al cioccolato bianco…
-
Domenica alla Rosa: Favola 23/02
Domenica 23 Febbraio è dedicata a FAVOLA la mortadella più buona d’Italia… Entre’ Pane e mortadella Antipasti Focaccia agli spinaci, mortadella cipolla di tropea igp all’ agro e burrata Arancino di mortadella, crema al pecorino e granella di mandorle Primo piatto Crepes con ripieno di ricotta e mortadella, datterino giallo e cubi di mortadella grigliati…
-
San Valentino
“Un pasto preparato con amore è il miglior regalo che possiamo dare a chi amiamo” Jamie Oliver La nostra passione per la cucina e la cura dei dettagli sono al servizio dell’amore, per rendere indimenticabile questa giornata speciale.. Entree Triglia in tempura, insalatina, maionese alla rapa rossa e polvere di olive nere Antipasto Involtino di…
-
menu Domenica 2 Febbraio
In seguito alle due settimane di ferie riapriamo le nostre porte con un nuovo menù speciale per la prima domenica di febbraio… AntipastoInvoltini di bric con provola affumicata e porcini su passata di cavolfiore e tarallo sbriciolato Primo piattoPaccheri con vellutata di porcini, trito di podolica calabrese e cipolla croccante Secondo piattoInterpretazione di pollo patate…
-
menù domenica 5 e giorno della Befana
Per quest’ultimo fine settimana prima della chiusura per ferie fino a fine gennaio vi proponiamo un menù che accontenta gli amanti del mare e della montagna calabrese… Antipasto Insalata di riso nero di Sibari, trota affumicata, verdurine e polvere di spinaci Primo piatto Pasta e patate, baccala’ e tartufo Secondo piatto Tagliata di manzo, Radicchio,…
-
Pranzo di giorno 1
ABBIAMO ESAURITO I POSTI PER IL CENONE DI CAPODANNO MA ABBIAMO ANCORA A DISPOSIZIONE QUALCHE POSTO PER IL PRANZO DI GIORNO 1! Clicca qui per prenotare il tuo tavolo! Pranzo di giorno 1Inizio ore 13,00 EntrèeFrittini misti e calice di spumante rosé Acres Cantine BerbicaroAntipastiInvoltini di pasta brik con porcini e ricotta di bufala calabrese…
-
Pranzo Domenica 17 Novembre
Una nuova domenica nel contesto naturalistico del nostro agriturismo e al calore del nostro caminetto!Questa volta con una collaborazione con Cantine Serragiumenta il menù prevede un calice di vino per ogni passo. Aperitivo-antipastoDieci appetizer di terra e un calice di “Rosato in bolle”, Cantine Serragiumenta Primo piattoFusilloni con passata di rape, porcini e briciole di salsicciaIn abbinamento,…