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Alle falde del Reventino un virtuoso giovane chef

Alle falde del Reventino un virtuoso giovane chef

Gianfranco Manfredi scrive entusiasticamente di noi e della nostra cucina sul «Quotidiano del Sud» del 18 febbraio 2022 «DEDICATO a una lirica del poeta lametino Franco Costabile, caro ad Ungaretti, questo raffinato relais custodisce ormai da tempo la poesia d’una cucina generosa ed emozionante. Quella di Antonio Torchia, un giovane chef approdato a notevole espressività

Letteratura e ospitalità/”La Rosa nel bicchiere”, una poesia per l’agriturismo (super) in Calabria

Letteratura e ospitalità/”La Rosa nel bicchiere”, una poesia per l’agriturismo (super) in Calabria

Marisa Fumagalli scrive del nostro agriturismo sul suo blog “Il dito nel Piatto” su Corriere.it Clicca qui per leggere l’articolo

Pinuccio Alia suggerisce “La rosa nel bicchiere” nella sua rubrica

Pinuccio Alia suggerisce “La rosa nel bicchiere” nella sua rubrica

All’interno della consueta rubrica del venerdì sul “Quotidiano della Calabria”, Pinuccio Alia, celebre chef e ristoratore di gran fama suggerisce il nostro agriturismo. All’interno dell’articolo una delle ricette più apprezzate del nostro chef Antonio Torchia

Tartufi, bollicine e formaggi. È la Francia? No, la Sila

Tartufi, bollicine e formaggi. È la Francia? No, la Sila

Eugenio Furia su Repubblica racconta luoghi e sapori della Sila, il cuore verde della Calabria. Nel suo itinerario passa anche da “La Rosa nel Bicchiere” scrivendo: «La Sila è in realtà tre montagne assieme. Foresta una e trina. Con la Grande – quella a maggiore vocazione turistica – ci sono la Greca, che guarda allo

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