La Rosa nel Bicchiere sul «Sole 24 Ore»
La foto della Rosa nel Bicchiere apre il reportage sulla Calabria di Fernanda Roggero. A proposito di Soveria e del nostro agriturismo, scrive: «Ma la Calabria non è solo mare, cibo e bronzi di Riace. Pochi sanno ad esempio che proprio qui, a Soveria Mannelli, piccolo centro abbarbicato ai tornanti della Sila, si stampa la →
20 agriturismi per una vacanza (e una cena) fuori dal comuneSu «Vanity Fair» si parla di noi
Su «Vanity Fair» si parla di noi
«Gli agriturismi sono un punto di riferimento per un turista attivo, particolarmente attento e sensibile verso le tematiche della sostenibilità, del cibo tipico e sano, della riscoperta delle tradizioni – sottolinea Roberta Garibaldi, autrice del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano - sostenere un loro ulteriore crescita contribuirà a valorizzare e rilanciare i borghi minori e l’entroterra rurale, luoghi →
Alle falde del Reventino un virtuoso giovane chef
Gianfranco Manfredi scrive entusiasticamente di noi e della nostra cucina sul «Quotidiano del Sud» del 18 febbraio 2022 «DEDICATO a una lirica del poeta lametino Franco Costabile, caro ad Ungaretti, questo raffinato relais custodisce ormai da tempo la poesia d’una cucina generosa ed emozionante. Quella di Antonio Torchia, un giovane chef approdato a notevole espressività →
Letteratura e ospitalità/”La Rosa nel bicchiere”, una poesia per l’agriturismo (super) in Calabria
Marisa Fumagalli scrive del nostro agriturismo sul suo blog “Il dito nel Piatto” su Corriere.it Clicca qui per leggere l’articolo