• Domenica alla Rosa / 14 settembre

    Domenica alla Rosa / 14 settembre

    Per domenica 14 settembre abbiamo pensato di offrirvi una selezione di alcuni dei piatti più venduti in questi mesi estivi…piatti creati dalla nostra ricerca di materie prime stagionali di eccellenza… Antipasto Pastrami, senape rustica e insalatina ai tre pomodori,pesca e germogli di spinaci Primo piatto Stroncatura aglio nero fermentato,peperoncino calabrese,tartufo del pollino e mollica di…

  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

    Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

    Menù di domenica 17 agosto Dopo il pienone di ferragosto una nuova occasione per deliziarvi con un menù che esplora differenti spunti tratti dalla tradizione locale, siciliana e pugliese… AntipastiMelanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla, passata di datterino rosso e nuvola di kataifi Primo piattoOrecchiette con interpretazione di Norma 2.0…

  • Domenica alla Rosa / 10 agosto

    Domenica alla Rosa / 10 agosto

    Per chi arriva in auto, per chi arriva a piedi e per chi arriva in bici proponiamo questo menù per domenica 10 agosto: AntipastoBurrata, insalata di cetrioli, zenzero e julienne di manzo marinato PrimoRustici calabresi, pomodori datterini gialli, melanzana violetta di Longobardi e ricotta affumicata ScondoTagliata di Cuberoll, insalata e sale Halen Mon affumicatoPatate buccia…

  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

    Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

    (POSTI ESAURITI) Si avvicina ferragosto e siamo lieti di proporvi il seguente irripetibile menù: AntipastiMelanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla,passata di datterino giallo e cipolla croccanteBurratina, crudaiola di Belmonte, insalatina di cetrioli, zenzero e pesca Primo piattoRavioli zucchine e caciotta affumicata,vellutata di melanzana violetta di longobardi De.c.o. pomodorini gialli confit…

  • Domenica alla Rosa / 3 agosto

    Domenica alla Rosa / 3 agosto

    Inizia agosto e inizia un nuovo ciclo di cucina creativa per le nostre gustose domeniche. Antipasto Pastrami servito freddo,insalatina ai tre pomodori, pesca, salsa alla senape rustica e tuorlo d’uovo marinato Primo piatto Trofie con fagiolini,patate,pesto di basilico e noci, polvere d’olive nere Secondo piatto Diaframma di vitello (servito al sangue) con salsa verde e…

  • Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3

    Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3

    Mare Dentro 3 Domenica 27 luglio Antipasti Involtino di pasta brick con cozze, mozzarella e vellutata di datterini gialli Riso nero, salmone affumicato, cetrioli e zenzero Primo Paccheri con passata di zucchine, tonno e pesto alle noci Secondo Zuppa di pesce e chips di Patate di Decollatura Dessert Gelato all’anguria e anice stellato 30 euro…

  • Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare

    Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare

    Dopo il grande successo del menù di mare e montagna di due settimane fa, riproponiamo per questa domenica un nuovo delizioso percorso gastronomico: EntréePane, burro e alici del Cantabrico AntipastiInvoltino di pasta brick con cozze e mozzarella di bufala,passata di datterino e origano selvaticoCalamaretto scottato, crema di peperoni e cipolla rossa di Tropea in agrodolce…

  • Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

    Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

    “Aprile è una promessa che Maggio è costretto a mantenere.”Hal Borland EntréeFrittini mistiAntipastiArancini di patate con mozzarella di bufala, datterini gialli e polvere di olive nereTortino di patate e fave con crema al formaggio e pancetta di suino croccantePrimo piattoRigatoni con passata di piselli, asparagi e ragù chiaro di podolica calabreseSecondo piattoDoppio hamburger di maialino da…

  • Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile

    Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile

    Ultima domenica del mese di aprile, dedicata a un ingrediente stella della cucina calabrese: LA PODOLICA. Antipasti Mini panino al carbone vegetale con Polpetta di podolica fritta,maionese alla rapa rossa,cipolla di tropea igp caramelatta e cips di patate di decollatura “Scalzo” Tartare di podolica,uovo marinato e salsa allo yogourt Primo piatto Pappardelle con ragu’ chiaro…