- 
Legumi e cerealiSabato 8 e domenica 9 novembreSabato 8 e domenica 9 novembre LEGUMI E CEREALI Sabato 8 a cena e domenica 9 a pranzo, menu a tema alla Rosa nel Bicchiere Costo a persona: 30 euro Si consiglia la prenotazione 
- 
Porcini e castagneSabato 1 e domenica 2 novembreMenu a tema alla Rosa nel Bicchiere, Sabato 1 novembre a cena e domenica 2 novembre a pranzo Costo del menu degustazione: 35 euro a persona, compresi vini e dolci Nella sezione “Offerte” del sito, troverai anche un’imperdibile occasione per trascorrere un weekend tra i magici colori dell’autunno che in questo periodo dell’anno rendono ancora… 
- 
È tempo di tartufiSabato 25 e domenica 26 ottobreSabato 25 e domenica 26 ottobre TARTUFI DI CALABRIA Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 25 ottobre a cena oppure domenica 26 a pranzo Costo a persona: 35 euro Si consiglia la prenotazione 
- 
La Rosa in SveziaQuando nasce un amore…Dietro il criptico nome svedese “Syditaliens. Kök och skafferi” si nasconde una splendida guida di Hannu Sarenström e Sanna Töringe alle delizie del nostro meridione. Un tour goloso tra piatti tipici, ricette e prodotti di Calabria, Puglia, Basilicata e Sicilia (il titolo tradotto in Italiano è infatti “Sud Italia. Cucina e dispensa”) Tra le varie… 
- 
Mini trek del ReventinoSABATO 18 E DOMENICA 19 OTTOBRESabato 18 e domenica 19 ottobre MINI TREK DEL REVENTINO Intraprendi il tuo viaggio di scoperta del Reventino, tra borghi, antiche abazie, boschi e sorgenti. Attraversa le valli di questa montagna incantata, lungo antichi sentieri che mantengono le tracce di pastori, contadini, viandanti e pellegrini. Sabato 18 ottobre 2014 ore 15,30 Sulle tracce dei monaci… 
- 
Sagra del farroDomenica 5 ottobreDomenica 5 ottobre – PRANZO SAGRA DEL FARRO Un gustoso e sano pranzo domenicale all’insegna dei sapori di un tempo e del mangiare sano Costo a persona: 15 euro Si consiglia la prenotazione Offerta week end: Cena, pernottamento in camera doppia, prima colazione e sagra del farro > 60 euro a persona escluso bibite e… 
- 
Baccalà e agrumiSABATO 20 E DOMENICA 21 SETTEMBREBaccalà e agrumi Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 20 a cena oppure domenica 21 a pranzo Costo a persona: 30 euro 
- 
Formaggi (e non solo) calabresiSabato 12 e domenica 13 settembreSabato 13 e domenica 14 settembre Formaggi (e non solo) calabresi Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 13 settembre a cena e domenica 14 a pranzo Costo a persona: 30 euro Si consiglia la prenotazione 
- 
Buffet di fine estateSABATO 30 E DOMENICA 31 AGOSTOSabato 30 agosto a cena e domenica 1 settembre a pranzo GRAN BUFFET DI FINE ESTATE Costo a persona: 25 euro Si consiglia la prenotazione “L’estate sta finendo e tutto se ne va… sto diventando grande l’estate non mi va” (Righeira) 











