• L’uovo di Paolo Parisi

    L’uovo di Paolo Parisi

    6 e 7 aprile 2024

    Sabato 6 aprile a cena e domenica 7 a pranzo alla scoperta dell’Uovo di Paolo Parisi Antipasti L’uovo assolutoUovo in camicia su crostone di pane con catalogna e salsa al formaggio Primi piatti Rigatoni alla carbonara Secondo piatto Triplo hamburger di vitello con uovo affumicato e zabaione al formaggio Dessert Interpretazione di tiramisù Costo a persona: 28 euro (coperto…

  • Domenica delle Palme

    Domenica delle Palme

    24 Marzo 2024

    Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana Antipasti Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP Fesa di tacchino al miele con cicorietta di…

  • Speciale weekend

    Speciale weekend

    Sabato 16 e Domenica 17

    Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare Entrèe Mozzarella in carrozza con maionese al lime Antipasti Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado Primo piatto Maccheroni all’amatriciana con briciole di…

  • Cuzzupa di Andali

    Cuzzupa di Andali

    Un tipico dolce pasquale

    Le cuzzupe sono i dolci pasquali calabresi per eccellenza eppure, dietro il nome comune, uguale pressoché in tutta la regione, la loro preparazione varia da paese a paese. La ricetta che trovate in questa pagina è quella di Andali che differisce dalle altre perché ha la forma e la consistenza di un ciambellone più che…

  • Pranzo di Pasquetta

    Pranzo di Pasquetta

    1 aprile 2024

    Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo? In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente! Entrée Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico Antipasti Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia Rotolo di pasta fillo ripieno di…

  • Sabato e domenica

    Sabato e domenica

    9 e 10 marzo

    Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale Entrèe Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt Antipasti Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola Primo piatto Orecchiette con baccalà, pomodorini…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo 2024

    Festa della donna 2024 Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile Antipasti Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli Primo piatto Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata  Secondo piatto Rotolo…

  • Speciale bufala

    Speciale bufala

    1, 2, 3 marzo

    Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi  Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo Entrè Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa Antipasti Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi Arancino di…

  • Percorso baccalà

    Percorso baccalà

    sabato 24 e domenica 25 febbraio

    Sabato 24 febbraio a cena e domenica 25 a pranzo, un percorso gastronomico a base di baccalà Antipasti Tartare di baccalà e avocado al lime Baccalà, patate, peperoni e polvere di olive nere Primo piatto Paccheri con datterini gialli, baccalà affumicato e pecorino grigliato Secondo piatto Zuppetta di baccalà e chips di verdure croccanti Dessert…