• Fagottino di baccalà

    Fagottino di baccalà

    Un suggerimento goloso per il cenone della vigilia

    Ingredienti per 4 persone Baccalà 500 gr Provola silana 100 gr Patate 500 gr Brodo vegetale 1 lt Tartufo 100 gr Pane aromatico qb Sale pepe qb Procedimento Per i fagottini di baccalà. Sfilettare il baccalà e ricavare dei filetti della lunghezza di 10 cm. Passarli nella panura aromatica e arrotolarli, fermandoli con uno stuzzicadenti.…

  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane

    Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane

    Ingredienti per 4 persone  300 gr di tagliolini Due melanzane 100 gr  di ‘nduja 300 gr di pomodorini 200 gr di caciocavallo 100 cl di latte Sale e pepe qb Procedimento Affettare le melanzane dello spessore di 1 cm mettere sotto sale per circa 1 ora, poi infarinarle e friggerle. Con i pomodorini confezionare una…

  • Tonno in crosta di pistacchi

    Tonno in crosta di pistacchi

    Una ricetta sfiziosa per stupire gli amici

    Ingredienti 4 tranci di tonno da gr 200 circa l’uno • 1 manciata di pistacchi tritati • foglie di menta • olio evo • sale • pepe Preparazione Fate marinare il pesce per una diecina di minuti in olio, menta, poco sale e pepe. Rosolatelo, poi, da una parte e dall’altra lasciandolo crudo al centro e passatelo in…

  • E’ tempo di fichi

    E’ tempo di fichi

    Un delizioso dessert del nostro chef

    Tartelletta di frolla con ricotta e salsa di fichi Ingredienti per 4 persone Pasta frolla 400 gr Ricotta di pecora 300 gr Fichi maturi 500 gr Zucchero a velo 100 gr Latte 200 ml Procedimento Con l’aiuto di un mattarello stendere la frolla dello spessore di 1 cm e ricoprire degli stampi da forno precedentemente…

  • Non il solito gelato

    Non il solito gelato

    Un dessert estivo del nostro chef

    Tartelletta di frolla con ricotta e salsa di fichi  Ingredienti per 4 persone Pasta frolla 400 gr Ricotta di pecora 300 gr Fichi maturi 500 gr Zucchero a velo 100 gr Latte 200 ml Con l’aiuto di un matterello stendere la frolla dello spessore di 1 cm e ricoprire degli stampi da forno precedentemente imburrati,…