Pranzo di Ferragosto15 agosto 2023
15 agosto 2023
Un fresco, rilassante, gustoso Ferragosto… Entrée Arancino con salsa allo yogurt Antipasti Zucchina ripiena di podolica calabrese su salsa al formaggio con nuvola di pasta kataifi Treccia di mozzarella di bufala, avocado, pomodorini confit e pesto di rucola con mandorle Primi piatti Trofie con fagiolini, patate viola, pesto alle mandorle e stracciatella di bufala Ravioli →
Voglia di libertà?Pranzo del 25 aprile
Pranzo del 25 aprile
La nostra proposta per il prossimo 25 aprile Entrée Pane, fave e pecorino Antipasti Carciofo ripieno su crema di patate e cipolla croccante Arancino ai porcini su crema di formaggio e asparagi al vapore Primo piatto Paccheri con ragù di podolica calabrese, fave e crema al pecorino Secondo piatto Diaframma di vitello con nocciole e →
Pasqua e PasquettaMenu e costi sul nostro sito
Menu e costi sul nostro sito
Pranzo del giorno di Pasqua Aperitivo con spumante e stuzzichini Antipasti Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e carciofi su passata di datterini gialli Tortino di patate silane e fave fresche su vellutata di formaggio e cipolla croccante Primi piatti Sedani con vellutata di melanzane, pomodorini confit e scaglie di formaggio al vino →
A tutto morzelloSabato 18 marzo
Sabato 18 marzo
Una serata con il re dello street food calabrese: il morzello! Costo a persona 10 euro (bibite e bar esclusi)
Festa della donna8 marzo
8 marzo
Un menu per una cena tutta al femminile Entrée Mini panino d’ autore con spuma di formaggio e tartare di Salmone con chips di patate silane Antipasti Manzo marinato, clorofilla alla rucola, yogurt e salsa tonnata Flan di broccoli, salsa al formaggio e zafferano calabrese Primo piatto Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, gamberetti →