A tutto morzelloSabato 18 marzo
Sabato 18 marzo
Una serata con il re dello street food calabrese: il morzello! Costo a persona 10 euro (bibite e bar esclusi)
Festa della donna8 marzo
8 marzo
Un menu per una cena tutta al femminile Entrée Mini panino d’ autore con spuma di formaggio e tartare di Salmone con chips di patate silane Antipasti Manzo marinato, clorofilla alla rucola, yogurt e salsa tonnata Flan di broccoli, salsa al formaggio e zafferano calabrese Primo piatto Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, gamberetti →
San ValentinoUna cena per cuori innamorati
Una cena per cuori innamorati
Cena di San Valentino Menu Entrée Gamberoni in pasta kataifi, yogurt e granella di pistacchio Antipasti Insalata di bufala con calamari, pomodorini confit e rapa rossa Crema di patate allo zafferano calabrese con gamberi e finocchi Primo piatto Tonnarelli con vellutata di zucca, zabaione al formaggio e orata affumicata Secondo piatto Pesce spada con topinambur →
San Silvestro e CapodannoEcco il menu
Ecco il menu
Menu di San Silvestro Aperitivo Fritti e spumante brut “Il grillo” Cantine Florio Antipasti Zuppetta di pesce con datterini gialli, alghe e chips di patate viola Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primi piatti Tonnarelli con vellutata di broccoli, gamberetti dello Jonio e salsa allo zafferano calabrese Fusilloni con pesce spada, ’nduja di suino nero →
Il Cenone del 31 d’asporto…perché no?
perché no?
Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino? Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi! Menu da asporto: Antipasti Insalata di mare e ortaggi croccanti Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primo piatto Crêpe con calamari, →