Pranzo di Pasquetta1 aprile 2024
1 aprile 2024
Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo? In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente! Entrée Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico Antipasti Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia Rotolo di pasta fillo ripieno di →
Festa della donna8 marzo 2024
8 marzo 2024
Festa della donna 2024 Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile Antipasti Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli Primo piatto Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata Secondo piatto Rotolo →
Cena di San Valentino14 febbraio
14 febbraio
A San Valentino, regalale un sogno, portala a cena alla Rosa nel Bicchiere! Ecco il menu che lo chef ha preparato per voi Entrée Baccalà in tempura con insalatina e salsa allo yogurt Antipasto Involtino di pasta brik con salmone e julienne di finocchi su crema di avocado leggermente acidula Primo piatto Ravioli di ricotta →
Weekend dell’EpifaniaPercorsi gastronomici e offerte pernottamento
Percorsi gastronomici e offerte pernottamento
Chi l’ha detto che l’Epifania tutte le feste porta via? Ci attende un lungo ponte, pieno di piatti deliziosi, doni e sorprese. Nelle notti del 5 e del 6 gennaio vivremo la magia della tradizionale fòcara, un tipico falò delle feste natalizie al quale affidare i desideri per l’anno che viene e sul quale bruciare →
Capodanno 2024Cenone della Vigilia e pranzo di giorno 1
Cenone della Vigilia e pranzo di giorno 1
Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie Menu del cenone di San Silvestro Entrée Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato Calice di spumante Almaneti cantine Librandi. Antipasti Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia →