󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Offerte

Pranzo di Pasquetta

Pranzo di Pasquetta

Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo? In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente! Entrée Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico Antipasti Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia Rotolo di pasta fillo ripieno di

Festa della donna

Festa della donna

Festa della donna 2024 Celebriamo insieme le creature più belle con una cena indimenticabile Antipasti Riso rosso di Sibari, con salmone affumicato, avocado e yogurt Rotolo di pasta fillo con zucca e mozzarella di bufala su passata di datterini gialli Primo piatto Riso carnaroli di Sibari allo zafferano calabrese, gamberetti e burrata  Secondo piatto Rotolo

Cena di San Valentino

Cena di San Valentino

A San Valentino, regalale un sogno, portala a cena alla Rosa nel Bicchiere! Ecco il menu che lo chef ha preparato per voi Entrée Baccalà in tempura con insalatina e salsa allo yogurt Antipasto Involtino di pasta brik con salmone e julienne di finocchi su crema di avocado leggermente acidula Primo piatto Ravioli di ricotta

Weekend dell’Epifania

Weekend dell’Epifania

Chi l’ha detto che l’Epifania tutte le feste porta via? Ci attende un lungo ponte, pieno di piatti deliziosi, doni e sorprese. Nelle notti del 5 e del 6 gennaio vivremo la magia della tradizionale fòcara, un tipico falò delle feste natalizie al quale affidare i desideri per l’anno che viene e sul quale bruciare

Capodanno 2024

Capodanno 2024

Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie Menu del cenone di San Silvestro Entrée  Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato Calice di spumante Almaneti cantine Librandi. Antipasti Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia

Copyright © 2013
󰁓
󰀰