Cenone e pranzo di Capodanno31 dicembre 1 gennaio
31 dicembre 1 gennaio
Cenone di San Silvestro Con musica dal vivo Aperitivo con cono di frittini e prosecco extra-dry cantine “Il Colle” Entrée Mini panino d’autore con baccalà mantecato, cipolla all’agro e cedro candito Antipasto freddo Spigola e Gil torbato “Vecchio Magazzino Doganale” su passata di cavolfiore e alghe liofilizzate Salmone marinato con olio extravergine d’oliva e succo →
Black Weekenda tutto baccalà
a tutto baccalà
30 novembre e 1 dicembre È in arrivo il Black Weekend della Rosa nel Bicchiere! Abbiamo in serbo per te un gustoso menu a base di baccalà, per il sabato sera o per il pranzo di domenica, e un’esclusiva offerta pernotto UN BLACK WEEKEND A BASE DI BACCALÀ Un raffinato e gustoso menu a base →
Porcini e castagneA ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo
A ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo
A ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo FUNGHI PORCINI E CASTAGNE Tra i sapori e i colori di un nuovo mese in un luogo di straordinaria suggestione Costo a persona: 25 euro (vino e bibite inclusi) E per chi volesse fermarsi per il weekend Pacchetto week end (cena del sabato, →
25 aprilePranzo e offerte soggiorno
Pranzo e offerte soggiorno
Pranzo del 25 Aprile – Festa della Liberazione VOGLIA DI RELAX? Cosa c’è di meglio di una giornata in campagna, specie se accompagnata da un ottimo pranzo in buona compagnia? Ecco il menu che abbiamo preparato per te: Antipasto freddo Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e patè di pomodori secchi Fesa di tacchino →
Aperitivo e menu a Km0venerdì e sabato
venerdì e sabato
Ogni venerdì e sabato sera APERITIVO E MENU A KM ZERO A UN PREZZO SPECIALE La Rosa nel Bicchiere ti aspetta tutti i venerdì e sabato sera con un gustoso aperitivo seguito da una cena con menu a chilometro zero a un prezzo imbattibile. Aperitivo con gustose sfiziosità di montagna e, a seguire: antipasto, primo, →