-
Speciale funghi porcini
Sabato 31 ottobre e domenica 1
Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo SPECIALE FUNGHI PORCINI Salutiamo ottobre con un menu a base di funghi porcini che potrà essere degustato a pranzo sia sabato 31 che domenica 1 novembre Antipasti Arancino con riso di Sibari ripieno di porcini e scamorza su vellutata di broccoli e paté di pomodori secchi…
in Appuntamenti -
Il re dell’autunno
Sabato 24 e domenica 25 ottobre
Sabato 24 ottobre a pranzo e cena e domenica 25 a pranzo UN DELIZIOSO MENU A BASE DI FUNGHI PORCINI Antipasti Crema di fagioli, funghi porcini, broccoli e cialda alla canapa Patata farcita con ripieno di porcini salsa allo zafferano del re e caprino Primi piatti Ravioli ai porcini, crema di zucca con i suoi…
in Appuntamenti -
Funghi porcini
17 e 18 ottobre
Sabato 17 ottobre a pranzo e cena e domenica 18 a pranzo FUNGHI PORCINI Un menu degustazione per inebriarsi degli intensi profumi d’autunno Antipasti Involtino di pasta brick con porcini, caciotta e passata di broccoli Tortino di patate silane IGP, crema al formaggio e guazzetto di porcini Primi piatti Fusilli integrali di farina Senatore Cappelli…
in Appuntamenti -
Bentornati funghi porcini!
Sabato 10 ottobre
BENTORNATI FUNGHI PORCINI! Sabato 10 ottobre, a pranzo e a cena, menu degustazione a base di funghi porcini Antipasti Crema di patate silane con salsa allo zafferano calabrese “del Re”, funghi porcini e cialda croccante di formaggio Cotoletta di porcini su passato di zucca e cipolla croccante Primi piatti Riso carnaroli di Sibari ai funghi…
in Appuntamenti -
CEDRO EXPERIENCE
Sciabaca 2020
Domenica 4 ottobre ALLA SCOPERTA DEL CEDRO DI CALABRIA Anche quest’anno la Rosa nel Bicchiere vi aspetta con il lato gourmet di Sciabaca Alle 12.30 – Il cedro di Calabria – Con Enzo Monaco, Giovanni Pugliese, Giovanni Benvenuto e Luigi Salsini A seguire lo chef Antonio Torchia ci farà vivere una Cedro Experience Menu Antipasti…
in Appuntamenti -
Patate della Sila
Sabato 26 e domenica 27
Sabato 26 settembre a cena e domenica 27 a pranzo LE PATATE DELLA SILA IGP Un menu degustazione a base del delizioso tubero, re incontrastato di tutte le tavole Costo a persona: 25 euro Menu Antipasti Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano del Re Arancino di patate farcito…
in Appuntamenti -
Ferragosto 2020
Il menu è online!
Ferragosto 2020 GRANDE CUCINA, ARIA PURA, RELAX E ALLEGRIA Ecco la nostra proposta per il pranzo di Ferragosto. Ricordiamo che grazie al parco che circonda il nostro agriturismo sarà possibile pranzare all’aria aperta in piena sicurezza e relax. Menu Aperitivo servito al tavolo con spumante extra dry e verdure in pastella Entrée Involtino di pasta…
in Appuntamenti -
Benvenuta estate!
26, 27 e 28 giugno
Venerdì 26 e sabato 27 giugno a cena, domenica 28 a pranzo BENVENUTA ESTATE! Salutiamo l’arrivo della bella stagione con un menu speciale. Ricordiamo che è sempre possibile pranzare o cenare all’aperto o in una delle quattro sale disponibili nel rispetto di tutte le normative vigenti in termini di prevenzione. Menu Entrée Insalata russa con maionese…
in Appuntamenti -
Tonno in crosta di pistacchi
Una ricetta sfiziosa per stupire gli amici
Ingredienti 4 tranci di tonno da gr 200 circa l’uno • 1 manciata di pistacchi tritati • foglie di menta • olio evo • sale • pepe Preparazione Fate marinare il pesce per una diecina di minuti in olio, menta, poco sale e pepe. Rosolatelo, poi, da una parte e dall’altra lasciandolo crudo al centro e passatelo in…