• CEDRO EXPERIENCE

    CEDRO EXPERIENCE

    Sciabaca 2020

    Domenica 4 ottobre ALLA SCOPERTA DEL CEDRO DI CALABRIA Anche quest’anno la Rosa nel Bicchiere vi aspetta con il lato gourmet di Sciabaca Alle 12.30 – Il cedro di Calabria – Con Enzo Monaco, Giovanni Pugliese, Giovanni Benvenuto e Luigi Salsini A seguire lo chef Antonio Torchia ci farà vivere una Cedro Experience Menu Antipasti…

  • Patate della Sila

    Patate della Sila

    Sabato 26 e domenica 27

    Sabato 26 settembre a cena e domenica 27 a pranzo LE PATATE DELLA SILA IGP Un menu degustazione a base del delizioso tubero, re incontrastato di tutte le tavole Costo a persona: 25 euro Menu Antipasti Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano del Re Arancino di patate farcito…

  • Ferragosto 2020

    Ferragosto 2020

    Il menu è online!

    Ferragosto 2020 GRANDE CUCINA, ARIA PURA, RELAX E ALLEGRIA Ecco la nostra proposta per il pranzo di Ferragosto. Ricordiamo che grazie al parco che circonda il nostro agriturismo sarà possibile pranzare all’aria aperta in piena sicurezza e relax. Menu Aperitivo servito al tavolo con spumante extra dry e verdure in pastella Entrée Involtino di pasta…

  • Benvenuta estate!

    Benvenuta estate!

    26, 27 e 28 giugno

    Venerdì 26 e sabato 27 giugno a cena, domenica 28 a pranzo BENVENUTA ESTATE! Salutiamo l’arrivo della bella stagione con un menu speciale. Ricordiamo che è sempre possibile pranzare o cenare all’aperto o in una delle quattro sale disponibili nel rispetto di tutte le normative vigenti in termini di prevenzione. Menu Entrée Insalata russa con maionese…

  • Tonno in crosta di pistacchi

    Tonno in crosta di pistacchi

    Una ricetta sfiziosa per stupire gli amici

    Ingredienti 4 tranci di tonno da gr 200 circa l’uno • 1 manciata di pistacchi tritati • foglie di menta • olio evo • sale • pepe Preparazione Fate marinare il pesce per una diecina di minuti in olio, menta, poco sale e pepe. Rosolatelo, poi, da una parte e dall’altra lasciandolo crudo al centro e passatelo in…

  • La dieta mediterranea

    La dieta mediterranea

    Tra invenzione e realtà

    L’invenzione della tradizione è il titolo di un noto libro di Eric J. Hobsbawm e Terence Ranger (trad. it. Einaudi, Torino, 1987) nel quale, a partire da alcuni case study, si fa vedere come la presupposta antichità di talune tradizioni sia, in realtà, il risultato di una storia recente e, nel medesimo tempo, il prodotto…

  • Ponte del 2 giugno

    Ponte del 2 giugno

    Pranzo della festa e offerta pernottamento

    Ponte e pranzo del 2 giugno IT’S TIME TO REVENTIME Goditi il tempo lento nella valle incantata del Reventino È tempo di riempirsi di nuovo gli occhi di bellezza, di respirare a pieni polmoni l’aria balsamica della montagna, di ascoltare le mille note della natura che suona tra gli alberi dove le fate sussurrano i…

  • Spaghetti alla disperata

    Spaghetti alla disperata

    Un salvapranzo goloso

    Ingredienti 300 g. di spaghetti 3 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino 1 bicchiere di vino bianco secco 6 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di pecorino grattugiato olio, sale e pepe q.b. Mettete sul fuoco una padella con l’olio, gli spicchi d’aglio sbucciati e le acciughe diliscate, lavate e spezzettate; fate soffriggere…

  • Festa della donna

    Festa della donna

    8 marzo

    Domenica 8 marzo FESTA DELLA DONNA “Quando si scrive delle donne bisogna intingere la penna nell’arcobaleno e asciugare la pagina con la polvere delle ali delle farfalle” Diderot Un menu a tema per l’8 marzo Antipasto Involtini di pasta brik con caciotta affumicata e porcini su vellutata di broccoli Tortino di patate silane IGP con…