• La cucina di San Francesco di Paola

    La cucina di San Francesco di Paola

    Speciale Sciabaca 2024 Domenica 22 settembre San Francesco di Paola è tra i santi più venerati dalla tradizione cattolica. Gli sono attribuiti molti miracoli di guarigione. Ma, oltre alle doti taumaturgiche di carattere soprannaturale, San Francesco era anche un grande conoscitore delle piante e delle loro proprietà. Ne parleremo domenica, alle 13,30, alla Rosa nel…

  • I primi funghi della stagione

    I primi funghi della stagione

    Con l’arrivo delle prime piogge che hanno fatto respirare i nostri boschi, sono arrivati i primi profumatissimi funghi che non vediamo l’ora di farvi assaggiare con questa golosissima anteprima. Ecco il menu che abbiamo pensato per il pranzo di questa Domenica 15 settembre AntipastoCrema di patate alle erbette, finferli e crema al formaggio Primo piattoOrecchiette…

  • Pranzo di domenica 8 settembre

    Pranzo di domenica 8 settembre

    Un percorso gastronomico sfizioso e allo stesso tempo raffinato per godere degli ultimi scampoli d’estate in mezzo al verde del nostro agriturismo AntipastoPeperone ripieno con trito di vitello, datterini gialli e cipolla croccante Primo piattoOrecchiette con crema di peperoni, pesto e crudo croccante Secondo piattoVitello, yogurt e pesca caramellataPatate fritte silane DessertMascarpone, frolla e crema…

  • Pranzo di domenica 1 settembre

    Pranzo di domenica 1 settembre

    AntipastoRoast beef affumicato, brunoise di avocado, cipolla e pomodoro di Belmonte con maionese alla rapa rossaPrimo piattoOrecchiette con passata di zucchine affumicate, ragù chiaro e aglio nero fermentatoSecondo piattoSpare ribs (costine di vitello) cotte a bassa temperatura e purea di patate silane alle erbette aromaticheDessertMousse al caffè e fava tonka Costo a persona: 30 euro…

  • Pranzo di domenica 11 agosto

    Pranzo di domenica 11 agosto

    E se domenica… perché no! Ecco cosa abbiamo preparato per te: Antipasto Il mio vitello tonnato 2.0 Primo piatto Fusilloni con ragù  chiaro, stracciatella e pesto alle mandorle Secondo piatto Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa di verdure stagionali e salsa verde Patate aromatiche Dessert Mousse al cocco e salsa al mango Costo…

  • Pranzo di domenica 4 agosto

    Pranzo di domenica 4 agosto

    Il menu perfetto per la prima domenica del mese più bello dell’estate EntrèeMozzarella in carrozza AntipastoProsciutto crudo, burrata e cetriolo marinato alla soia Primo piattoPaccheri con crema di peperoni, pesto alle mandorle e pomodorini confit Secondo piattoTriplo hamburger di vitello con maionese alla rapa rossa e scaglie di caciocavallo silano DessertPlum-cake agli spinaci con gelato…

  • Pranzo di domenica 28 luglio

    Pranzo di domenica 28 luglio

    Troppo caldo per fare qualsiasi cosa? Vieni da noi!  Ecco cosa abbiamo preparato per te  Entrèe Crocchette di patate, crema al formaggio e cipolla croccante Antipasto Millefoglie di melanzane, caciocavallo, pomodoro, uovo al burro, limone ed erbette Primo piatto Trofie con fagiolini, patate, pesto alle mandorle e semi di girasole Secondo piatto Petto d’anatra con…

  • Ferragosto 2024

    Ferragosto 2024

    Il miglior Ferragosto di sempre? Quello alla Rosa nel bicchiere, ovviamente! Entrèe Mini panino con burrata, datterini gialli e acciugheCalice di vino frizzante dry Acres Cantine Verbicaro o analcolico Antipasti Melanzana con formaggio, cetrioli e zenzeroVitello, yogurt e avocadoRiso nero di Sibari con petto di galletto grigliato e maionese alla rapa rossaBurratina su crudaiola di…

  • Pranzo di domenica 21 luglio

    Pranzo di domenica 21 luglio

    Entrèe Bruschetta con aglio nero fermentato, pomodoro e pesca Antipasto Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine, petto di galletto grigliato, albicocche e salsa alla rapa rossa Primo piatto Orecchiette con passata di zucchine affumicate, filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini conft e burrata Secondo piatto Filetto di maiale con panatura croccante alla camomilla,…