• Capodanno 2024

    Capodanno 2024

    Cenone della Vigilia e pranzo di giorno 1

    Salutiamo il 2023 con un cenone da favola e diamo il benvenuto al 2024 con un pranzo ricco di leccornie Menu del cenone di San Silvestro Entrée  Mini panino d’autore con burrata, hummus di ceci e polpo grigliato Calice di spumante Almaneti cantine Librandi. Antipasti Spigola marinata al gin torbato con maionese agli spinaci, Salicornia…

  • La pitta ‘nchiusa

    La pitta ‘nchiusa

    Il più tradizionale dei dolci calabresi natalizi

    Ingredienti Per il ripieno 200 g. di gherigli di noce 200 g. di mandorle tostate 250 g. di miele 50 g. di pinoli 100 g. di fichi secchi 100 g. d’uva passa 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di cannella scorza grattugiata di un’arancia liquore di anice q.b. Per la pasta esterna 500 g. di…

  • Santo Stefano

    Santo Stefano

    Pranzo del 26 dicembre

    Chi l’ha detto che a Santo Stefano si mangiano gli avanzi del cenone? Santo Stefano è il giorno più bello, in cui si condivide la gioia del Natale insieme agli amici e alle persone a cui vuoi bene. Per questo motivo abbiamo in serbo per voi un delizioso menu. Aperitivo con frittini,spumante e analcolico Antipasti…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    Domenica 3 dicembre

    È ancora tempo di porcini alla Rosa nel Bicchiere. Questa domenica, a pranzo, vi aspettiamo con un nuovo stuzzicante menu Antipasti Porcini trifolati, uova in camicia, crema di patate e briciole di pancetta Involtino di pasta fillo con porcini e caciotta affumicata su passata di zucca e polvere di caffè Primo piatto Riso carnaroli di…

  • Pranzo a base di baccalà

    Pranzo a base di baccalà

    Domenica 26 novembre

    Quando arriva la stagione fredda, sulle tavole della nostra regione non può mancare il baccalà, alla base di ricette altamente digeribili ma gustose e ricche di ottimi principi nutritivi. Ecco la nostra proposta per il pranzo di questa domenica, 26 novembre Antipasti Insalatina di baccalà con,peperoni su crema di cipolle di Tropea all’agro e polvere…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    Domenica 19 novembre

    Pranzo di Domenica 19 novembre L’autunno è finalmente entrato nel pieno della stagione con i funghi che sono al massimo del loro sapore e del loro profumo. Ecco la nostra proposta per il pranzo di domenica prossima Antipasti Arancino su crema di funghi con salsa al formaggio e cubi di porcini alla menta Torta Rustica…

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    Domenica 12 novembre

    Un pranzo domenicale con il re dell’autunno, il fungo porcino Antipasti Zuppetta di porcini, ceci e crema di zucca Tortino di broccoli porcini e salsa al formaggio Primo piatto Strozzapreti con crema di porcini, cavolfiore e polpettine di ricotta Secondo piatto Vitello, porcini e castagne Contorno Patate e funghi Dessert Tiramisù al cucchiaio Costo a…

  • Percorso baccalà

    Percorso baccalà

    3, 4, 5 Novembre

    A grande richiesta, la Rosa nel Bicchiere propone un nuovo menu a base di baccalà che verrà servito il 3 e 4 novembre a cena e domenica 5 a pranzo. Antipasto Baccalà marinato e insalatina su salsa alla rapa rossa Baccalà con passata di datterini gialli, cipolla croccante e salsa al formaggio Primo piatto Paccheri…

  • L’autunno sa di boschi

    L’autunno sa di boschi

    Pranzo ed escursione (domenica 22 ottobre)

    L’autunno sa di boschi… questa domenica ti invitiamo a una straordinaria iniziativa realizzata in collaborazione con l’associazione Edrevia. Un’escursione in mezzo agli straordinari colori del foliage sul Reventino, seguita da un pranzo con uno sfizioso menu autunnale alla Rosa nel Bicchiere (si consiglia sia per il pranzo che per l’escursione la prenotazione. Sotto i dettagli) Menu…