• Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • Suino nero di Calabria

1 Maggio

IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO ALLA ROSA NEL BICCHIERE

La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora.
Khalil Gibran

Menu

Antipasti
Polpetta di ricotta, pomodoro e nuvola di kataifi
Zucchina, caciocavallo DOP e datterini gialli
L’uovo “assoluto” di Paolo Parisi

Primo piatto
Fusilloni e interpretazione di Norma

Secondo piatto
Doppio hamburger di podolica “La Sulla”, formaggio di bufala calabrese, salsa barbecue e chips di patate silane

Dessert
Cappuccino

Costo a persona 26 euro (coperto, vini e bibite esclusi)
Si consiglia la prenotazione