• Domenica alla Rosa / 5 ottobre

    Domenica alla Rosa / 5 ottobre

    Domenica 5 ottobre vi proponiamo alcuni dei nostri piatti più famosi… Antipasto Millefoglie di melanzane,datterino e ovetto di quaglia Primo piatto Fusilloni con ragu’ chiaro di podolica la sulla,stracciatella e pesto di basilico e mandorle Secondo piatto Vitello,verdurine,pesca e salsa verde Patate fritte di decollatura Dolce Gelato artigianale pascuzzi 30.00 (escluso bevande) Per prenotare chiama…

  • Domenica alla Rosa / 28 settembre

    Domenica alla Rosa / 28 settembre

    Ultima domenica di settembre piena di sapori unici. Antipasto Manzo marinato, germogli di spinaci ,gorgonzola dop e maionese nostrana alle nocciole Primo piatto Ravioli alla ricotta e buccia di limone,vellutata di pomodorini e pesto di basilico e mandorle Secondo piatto Doppio hamburger podonero,salsa al caciocavallo e zafferano di Soveria Mannelli e porcini alla menta Contorno…

  • La cucina delle Langhe       Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA

    La cucina delle Langhe Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA

    Consulta il menù e prenota Un evento dedicato al buon vino e alla cucina piemontese con un ospite eccezionale: Gianni Gagliardo La cucina delle Langhe Entrée Gorgonzola dolce DOP con crostino e sedano all’agro Vino bianco: Fallegro Langhe DOC Favorita 2023 / Poderi Gianni Gagliardo, La Morra Antipasto Salsiccia di bovino delle langhe, salsiccia stagionata…

  • Domenica alla Rosa / 14 settembre

    Domenica alla Rosa / 14 settembre

    Per domenica 14 settembre abbiamo pensato di offrirvi una selezione di alcuni dei piatti più venduti in questi mesi estivi…piatti creati dalla nostra ricerca di materie prime stagionali di eccellenza… Antipasto Pastrami, senape rustica e insalatina ai tre pomodori,pesca e germogli di spinaci Primo piatto Stroncatura aglio nero fermentato,peperoncino calabrese,tartufo del pollino e mollica di…

  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

    Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

    Menù di domenica 17 agosto Dopo il pienone di ferragosto una nuova occasione per deliziarvi con un menù che esplora differenti spunti tratti dalla tradizione locale, siciliana e pugliese… AntipastiMelanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla, passata di datterino rosso e nuvola di kataifi Primo piattoOrecchiette con interpretazione di Norma 2.0…

  • Domenica alla Rosa / 10 agosto

    Domenica alla Rosa / 10 agosto

    Per chi arriva in auto, per chi arriva a piedi e per chi arriva in bici proponiamo questo menù per domenica 10 agosto: AntipastoBurrata, insalata di cetrioli, zenzero e julienne di manzo marinato PrimoRustici calabresi, pomodori datterini gialli, melanzana violetta di Longobardi e ricotta affumicata ScondoTagliata di Cuberoll, insalata e sale Halen Mon affumicatoPatate buccia…

  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

    Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

    (POSTI ESAURITI) Si avvicina ferragosto e siamo lieti di proporvi il seguente irripetibile menù: AntipastiMelanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla,passata di datterino giallo e cipolla croccanteBurratina, crudaiola di Belmonte, insalatina di cetrioli, zenzero e pesca Primo piattoRavioli zucchine e caciotta affumicata,vellutata di melanzana violetta di longobardi De.c.o. pomodorini gialli confit…

  • Domenica alla Rosa / 3 agosto

    Domenica alla Rosa / 3 agosto

    Inizia agosto e inizia un nuovo ciclo di cucina creativa per le nostre gustose domeniche. Antipasto Pastrami servito freddo,insalatina ai tre pomodori, pesca, salsa alla senape rustica e tuorlo d’uovo marinato Primo piatto Trofie con fagiolini,patate,pesto di basilico e noci, polvere d’olive nere Secondo piatto Diaframma di vitello (servito al sangue) con salsa verde e…

  • Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3

    Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3

    Mare Dentro 3 Domenica 27 luglio Antipasti Involtino di pasta brick con cozze, mozzarella e vellutata di datterini gialli Riso nero, salmone affumicato, cetrioli e zenzero Primo Paccheri con passata di zucchine, tonno e pesto alle noci Secondo Zuppa di pesce e chips di Patate di Decollatura Dessert Gelato all’anguria e anice stellato 30 euro…