• Domenica alla Rosa / 24 Agosto

    Domenica alla Rosa / 24 Agosto

    Sulla penultima domenica d’agosto, la montagna si tende in silenzio, e l’estate, ancora viva, rallenta solo per godersi meglio l’ultimo sguardo. Menù di Domenica 24 agosto Antipasto Involtino di bric con bufala e cicoriette Scalzo e insalatina ai tre pomodori e pesca Primo piatto Trofie fagiolini,patate, pesto di basilico e mandorle con julienne di manzo…

  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

    Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

    Menù di domenica 17 agosto Dopo il pienone di ferragosto una nuova occasione per deliziarvi con un menù che esplora differenti spunti tratti dalla tradizione locale, siciliana e pugliese… AntipastiMelanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla, passata di datterino rosso e nuvola di kataifi Primo piattoOrecchiette con interpretazione di Norma 2.0…

  • Domenica alla Rosa / 10 agosto

    Domenica alla Rosa / 10 agosto

    Per chi arriva in auto, per chi arriva a piedi e per chi arriva in bici proponiamo questo menù per domenica 10 agosto: AntipastoBurrata, insalata di cetrioli, zenzero e julienne di manzo marinato PrimoRustici calabresi, pomodori datterini gialli, melanzana violetta di Longobardi e ricotta affumicata ScondoTagliata di Cuberoll, insalata e sale Halen Mon affumicatoPatate buccia…

  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

    Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

    (POSTI ESAURITI) Si avvicina ferragosto e siamo lieti di proporvi il seguente irripetibile menù: AntipastiMelanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla,passata di datterino giallo e cipolla croccanteBurratina, crudaiola di Belmonte, insalatina di cetrioli, zenzero e pesca Primo piattoRavioli zucchine e caciotta affumicata,vellutata di melanzana violetta di longobardi De.c.o. pomodorini gialli confit…

  • Domenica alla Rosa / 3 agosto

    Domenica alla Rosa / 3 agosto

    Inizia agosto e inizia un nuovo ciclo di cucina creativa per le nostre gustose domeniche. Antipasto Pastrami servito freddo,insalatina ai tre pomodori, pesca, salsa alla senape rustica e tuorlo d’uovo marinato Primo piatto Trofie con fagiolini,patate,pesto di basilico e noci, polvere d’olive nere Secondo piatto Diaframma di vitello (servito al sangue) con salsa verde e…

  • Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3

    Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3

    Mare Dentro 3 Domenica 27 luglio Antipasti Involtino di pasta brick con cozze, mozzarella e vellutata di datterini gialli Riso nero, salmone affumicato, cetrioli e zenzero Primo Paccheri con passata di zucchine, tonno e pesto alle noci Secondo Zuppa di pesce e chips di Patate di Decollatura Dessert Gelato all’anguria e anice stellato 30 euro…

  • Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare

    Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare

    Dopo il grande successo del menù di mare e montagna di due settimane fa, riproponiamo per questa domenica un nuovo delizioso percorso gastronomico: EntréePane, burro e alici del Cantabrico AntipastiInvoltino di pasta brick con cozze e mozzarella di bufala,passata di datterino e origano selvaticoCalamaretto scottato, crema di peperoni e cipolla rossa di Tropea in agrodolce…

  • Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

    Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

    “Aprile è una promessa che Maggio è costretto a mantenere.”Hal Borland EntréeFrittini mistiAntipastiArancini di patate con mozzarella di bufala, datterini gialli e polvere di olive nereTortino di patate e fave con crema al formaggio e pancetta di suino croccantePrimo piattoRigatoni con passata di piselli, asparagi e ragù chiaro di podolica calabreseSecondo piattoDoppio hamburger di maialino da…

  • Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile

    Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile

    Ultima domenica del mese di aprile, dedicata a un ingrediente stella della cucina calabrese: LA PODOLICA. Antipasti Mini panino al carbone vegetale con Polpetta di podolica fritta,maionese alla rapa rossa,cipolla di tropea igp caramelatta e cips di patate di decollatura “Scalzo” Tartare di podolica,uovo marinato e salsa allo yogourt Primo piatto Pappardelle con ragu’ chiaro…