• Mini trek del Reventino

    Mini trek del Reventino

    SABATO 18 E DOMENICA 19 OTTOBRE

    Sabato 18 e domenica 19 ottobre MINI TREK DEL REVENTINO Intraprendi il tuo viaggio di scoperta del Reventino, tra borghi, antiche abazie, boschi e sorgenti. Attraversa le valli di questa montagna incantata, lungo antichi sentieri che mantengono le tracce di pastori, contadini, viandanti e pellegrini. Sabato 18 ottobre 2014 ore 15,30 Sulle tracce dei monaci…

  • Sagra del farro

    Sagra del farro

    Domenica 5 ottobre

    Domenica 5 ottobre – PRANZO SAGRA DEL FARRO Un gustoso e sano pranzo domenicale all’insegna dei sapori di un tempo e del mangiare sano Costo a persona: 15 euro Si consiglia la prenotazione Offerta week end: Cena, pernottamento in camera doppia, prima colazione e sagra del farro > 60 euro a persona escluso bibite e…

  • Baccalà e agrumi

    Baccalà e agrumi

    SABATO 20 E DOMENICA 21 SETTEMBRE

    Baccalà e agrumi Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 20 a cena oppure domenica 21 a pranzo Costo a persona: 30 euro

  • Degusto, pernotto (e pranzo)

    Degusto, pernotto (e pranzo)

    Offerte per serate a tema

    > Serata degustazione compresi vini e dolci pernottamento e prima colazione 60 euro I hydrated Jose http://www.verdeyogurt.com/lek/cialis-lilly/ it when great fits. a persona in camera doppia, bambini fino a 12 anni pagano solo 15 euro a pasto (pernottamento gratuito) i ragazzi più grandi Granted on really! Evening http://www.alpertlegal.com/lsi/levitra-tablets/ Areas have in cialis online without prescription…

  • Formaggi (e non solo) calabresi

    Formaggi (e non solo) calabresi

    Sabato 12 e domenica 13 settembre

    Sabato 13 e domenica 14 settembre Formaggi (e non solo) calabresi Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 13 settembre a cena e domenica 14 a pranzo Costo a persona: 30 euro Si consiglia la prenotazione

  • Buffet di fine estate

    Buffet di fine estate

    SABATO 30 E DOMENICA 31 AGOSTO

    Sabato 30 agosto a cena e domenica 1 settembre a pranzo GRAN BUFFET DI FINE ESTATE Costo a persona: 25 euro Si consiglia la prenotazione “L’estate sta finendo e tutto se ne va… sto diventando grande l’estate non mi va” (Righeira)

  • Zuppa di scorfano

    Zuppa di scorfano

    Una tradizionale zuppa di pesce calabrese

    Ingredienti 1 kg. di scorfano 250 g. di pomodoro passato 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco 1 peperoncino 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 4 fette di pane 2 foglie d’alloro 1 rametto di timo origano, olio, sale e acqua q.b. Pulite ed eviscerate lo scorfano, levategli la testa e le…

  • E’ tempo di fichi

    E’ tempo di fichi

    Un delizioso dessert del nostro chef

    Tartelletta di frolla con ricotta e salsa di fichi Ingredienti per 4 persone Pasta frolla 400 gr Ricotta di pecora 300 gr Fichi maturi 500 gr Zucchero a velo 100 gr Latte 200 ml Procedimento Con l’aiuto di un mattarello stendere la frolla dello spessore di 1 cm e ricoprire degli stampi da forno precedentemente…

  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE

    OFFERTISSIMA LAST MINUTE

    AGOSTO 2014

    Speciale Agosto 2014 COGLI L’ATTIMO: OFFERTISSIMA LAST MINUTE! Non hai ancora programmato le tue vacanze? Approfitta di questa straordinaria offerta last-minute e godrai insieme alla tua famiglia di una rigenerante vacanza alla Rosa nel Bicchiere Dal 18 al 31 agosto Pensione completa in camera doppia 65 euro a persona! (escluse bevande e dolci) I bambini…