• Ponte dell’Immacolata

    Ponte dell’Immacolata

    Offerta speciale

    > Una notte con serata degustazione costo a persona 65 euro  escluso bevande e dolci bambini fino a 10 anni pagano 15 euro a pasto pernottamento gratuito Ragazzi pagano 40 euro > Due notti con due serate degustazioni costo a persona 120 escluso bevande e dolci bambini fino a 10 anni pagano 15 euro a pasto…

  • A tutto baccalà

    A tutto baccalà

    Sabato 15 novembre

    Sabato 15 novembre (cena) A TUTTO BACCALÀ Menù a tema alla Rosa nel Bicchiere Costo della serata: 25 euro (vini esclusi) Si consiglia la prenotazione

  • L’uomo è ciò che mangia

    L’uomo è ciò che mangia

    Miti e realtà della cucina calabrese

    Con questa celebre frase il filosofo tedesco Ludwig Feuerbach coniava, nel 1862, uno degli aforismi più popolari e citati, spesso a sproposito, dell’intera storia della filosofia. Non potendo sottrarci alla tentazione della citazione, ne faremo uso anche noi, travisandone un po’ il significato a esclusivo beneficio di quanto diremo più avanti. Se è vero che…

  • Legumi e cereali

    Legumi e cereali

    Sabato 8 e domenica 9 novembre

    Sabato 8 e domenica 9 novembre LEGUMI E CEREALI Sabato 8 a cena e domenica 9 a pranzo, menu a tema alla Rosa nel Bicchiere Costo a persona: 30 euro Si consiglia la prenotazione

  • Zucca con fagioli

    Zucca con fagioli

    Un’originale ricetta autunnale

    Ingredienti 4 fette di zucca gialla 300 g. di fagioli borlotti cotti 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 spicchi di aglio finocchio selvatico peperoncino macinato olio e sale q.b. Procedimento In un tegame mettete dell’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, fatelo soffriggere e aggiungete le fette di zucca. Aggiustate di sale e fatele cuocere schiacciandole…

  • Weekend d’Ognissanti

    Weekend d’Ognissanti

    Offerta last minute

    Un weekend tra i colori e la magia dell’autunno a La Rosa nel Bicchiere Offerta pacchetto 1 notte pernottamento, serata degustazione (porcini e castagne), colazione + pranzo del giorno dopo 65 euro a persona I ragazzi pagano 40 euro I bambini fino a 10 anni pagano solo 15 euro a pasto escluso bevande e dolci.…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Sabato 1 e domenica 2 novembre

    Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, Sabato 1 novembre a cena e domenica 2 novembre a pranzo Costo del  menu degustazione: 35 euro a persona, compresi vini e dolci Nella sezione “Offerte” del sito, troverai anche un’imperdibile occasione per trascorrere un weekend tra i magici colori dell’autunno che in questo periodo dell’anno rendono ancora…

  • È tempo di tartufi

    È tempo di tartufi

    Sabato 25 e domenica 26 ottobre

    Sabato 25 e domenica 26 ottobre TARTUFI DI CALABRIA Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, sabato 25 ottobre a cena oppure domenica 26 a pranzo Costo a persona: 35 euro Si consiglia la prenotazione  

  • La Rosa in Svezia

    La Rosa in Svezia

    Quando nasce un amore…

    Dietro il criptico nome svedese “Syditaliens. Kök och skafferi” si nasconde una splendida guida di Hannu Sarenström e Sanna Töringe alle delizie del nostro meridione. Un tour goloso tra piatti tipici, ricette e prodotti di Calabria, Puglia, Basilicata e Sicilia (il titolo tradotto in Italiano è infatti “Sud Italia. Cucina e dispensa”) Tra le varie…