• Pranzo di domenica 2 giugno
  • Pranzo di domenica 5 maggio
  • Pranzo dell’1 Maggio
  • Pranzo della domenica
  • Festa della Liberazione
  • Domenica, bambù!
  • L’uovo di Paolo Parisi
  • Domenica delle Palme
  • Speciale weekend
  • Cuzzupa di Andali

Pasqua e Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere

PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIEREIl risveglio della primavera e i sapori della Pasqua

Scegli la formula che preferisci: solo pranzo o pacchetto vacanze

Offerta pacchetto 1 giorno
Pernottamento, colazione e pranzo di Pasqua (compreso vini e dolci ai pasti): costo a persona 80,00 euro in camera doppia
Ragazzi (da 12 anni in poi) solo 50 euro
Bambini fino a 12 anni pagano solo 30 euro con menu bambino.

Offerta pacchetto 2 giorni
Pranzo di Pasqua e Pasquetta, 2 pernottamenti e 2 colazioni:
costo a persona in camera doppia 150,00 euro (compreso vini e dolci ai pasti)
Ragazzi (da 12 anni in poi) pagano solo 100 euro
Bambini fino a 12 anni pagano solo 60 euro con menu bambino.

 

Solo pranzo: 40 euro (bambini, con menu bambino, 20 euro)

Menu Pasqua

Aperitivo
Fritti vari, polpettine di carne, frittelle di zucchine e peperoni;
Taglieri di salumi e formaggi con mostarde;
Torta rustica alle verdure;
Bocconcini di mozzarella e pomodorini;
Prosecco e analcolici.

Antipasti
Zuppa di farro con crostini alla ‘nduja
Rotolini di maiale al pane profumato con verdure croccanti

Primo piatto
Risotto al radicchio e pancetta croccante
Panzerotti profumati agli agrumi

Secondo piatto
Rollè di vitello con demi glace al vino
Patate all’erbette aromatiche

Agnello pasquale con carciofi e patate

Dessert e dolci della tradizione
Passito

Rosato Giraldi&Giraldi
Rosso Giarldi&Giraldi

 

Menu Pasquetta

Fritti vari, polpettine di carne, frittelle di zucchine e peperoni;
Taglieri di salumi e formaggi con mostarde;
Torta rustica alle verdure;
Bocconcini di mozzarella e pomodorini;
Prosecco e analcolici

Antipasti
Involtino di melanzane su crema di formaggio
Tortino di patate, bocconcini di maiale e crema di pomodoro

Primo piatto
Risotto di Sibari con carciofi e caciocavallo
Panciotti con scamorza e melanzane su crema di pomodoro

Secondo piatto
Bocconcini di vitello alla calabrese
Patate alle erbette aromatiche
Agnello pasquale con carciofi e patate
Dessert e dolci della tradizione
Passito
Rosato Giraldi&Giraldi
Rosso Giarldi&Giraldi

Menu bambini
Antipasto con prosciutto e mozzarella
Pasta al forno
Cotoletta e patatine
Dessert e bibite
Si consiglia la prenotazione