• In viaggio con Darinka

    In viaggio con Darinka

    Sabato 7 giugno

    Sabato 7 giugno, ore 18,30 In viaggio con Darinka. A piedi dalla Sicilia al Piemonte passando per la Calabria Darinka Montico, artista, fotografa e blogger racconterà il suo viaggio a piedi attraverso la Penisola. Scopri il suo viaggio su www.walkaboutitalia.com Oppure seguila su FB   A seguire buffet degustazione Costo della serata: 18 euro  …

  • Ponte del 2 giugno

    Ponte del 2 giugno

    Offerta last minute

    1 notte pensione completa 65 euro a persona escluso bevande e dolci, ragazzi pagano il 50% bambini fino a 2 anni pernottamento gratuito pagano solo quello che consumano. 2 notti pensione completa per 2 persone 120 euro a persona, escluso bevande e dolci, ragazzi pagano il 50% bambini fino a 2 anni pernottamento gratuito pagano…

  • Melanzane ‘mbuttunati

    Melanzane ‘mbuttunati

    Un delizioso secondo di stagione

    Ingredienti 8 melanzane piccole e strette 8 spicchi d’aglio 200 g. di provola 4 pomodori maturi foglie di basilico sale e olio q.b. Procedimento Tagliate il cappello alle melanzane, lavatele e, con un coltello a punta, fate delle incisioni lungo i lati, salatele e mettetele a sgocciolare con un peso sopra per qualche ora. Sbucciate…

  • Fiori di zucca ripieni alle acciughe

    Fiori di zucca ripieni alle acciughe

    8 fiori di zucca 1 fetta di provolone 8 filetti di acciuga 250 g. di farina olio per friggere sale e acqua q.b. Lavate delicatamente i fiori di zucca con tutto il gambo e il picciolo e metteteli in uno scolapasta a sgocciolare. Tagliate il provolone a strisce non troppo lunghe. Riempite il cuore del…

  • Voglia d’estate?

    Voglia d’estate?

    Ecco le cotolette d’alici

    Ingredienti 500 g. di alici grosse fresche 250 g. di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1 uovo 1 spicchio d’aglio 1 limone 1 mazzetto di prezzemolo farina, sale, pepe e olio q.b. Lavate bene le alici, apritele, levate la lisca centrale e mettetele sopra un piatto avendo cura di non romperle. Spruzzatele con il…

  • Tempo di fave

    Tempo di fave

    Sabato 10 e domenica 11

    Sabato 10 e domenica 11 maggio Fave, guanciale e pecorino Sabato 10 maggio a cena e domenica 11 a pranzo, menu a tema Costo: 30 euro

  • Ponte Primo Maggio

    Ponte Primo Maggio

    Offerta Last Minute

    Tutte le offerte per il ponte del Primo Maggio alla Rosa nel Bicchiere 1 notte pensione completa 65 euro a persona escluso bevande e dolci, ragazzi pagano il 50% bambini fino a 2 anni pernottamento gratuito pagano solo quello che consumano. 2 notti pensione completa per 2 persone 120 euro a persona, escluso bevande e…

  • Festa del libro e delle rose

    Festa del libro e delle rose

    24 aprile – serata spagnola

    Giovedì 24 aprile SAN GIORGIO: FESTA DEL LIBRO E DELLE ROSE SERATA SPAGNOLA La festa di San Giorgio, è da settant’anni una delle giornate più importanti per la Catalogna in tutta la Regione, ma specialmente a Barcellona. Le strade sono invase da bancarelle di libri e chioschi di rose, per permettere a uomini e donne…

  • Pasqua e Pasquetta

    Pasqua e Pasquetta

    20 e 21 aprile

    Pranzo di Pasqua e di Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere Santa Pasqua Aperitivo con fingerfood locali, prosecco e analcolici Antipasti Carciofi in salsa di barbabietole e guanciale croccante Pancia di suino agli agrumi con fave e cialda di pane alla ‘nduja Primi piatti Risotto di Sibari con arancia e finocchietto Cavatelli con ceci e baccalà…