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CEDRO EXPERIENCE

Domenica 4 ottobre

ALLA SCOPERTA DEL CEDRO DI CALABRIA

Anche quest’anno la Rosa nel Bicchiere vi aspetta con il lato gourmet di Sciabaca

Alle 12.30 – Il cedro di Calabria – Con Enzo Monaco, Giovanni Pugliese, Giovanni Benvenuto e Luigi Salsini

A seguire lo chef Antonio Torchia ci farà vivere una Cedro Experience

Menu

Antipasti

Involtino di bric con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e trito di podolica calabrese; cedro e passato di spinaci

Girello di vitello, giardiniera di verdure di stagione con gelatina al cedro e maionese nostrana al profumo di cedro

Primi piatti

Ravioli con ripieno di ricotta e scorza di cedro, su passata di zucca con i suoi semi croccanti e polvere di caffè

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa su salsa allo zafferano del re con crema di ricotta e cedro candito

Secondo piatto

Filetto di suino in olio cottura (olio extravergine d’oliva al cedro) su passata di broccoli al cedro e chips di patate silane IGP

Pre-dessert

Gelato al cedro della pasticceria Aronne

Dessert
Degustazione di dolci della pasticceria Aronne

Vino rosato cantine Benvenuto
Caffè
Amaro Eremita di Corazzo

NB La partecipazione all’incontro delle 12,30 è libera (nel numero massimo di 200 persone come da norme anti-covid) mentre il pranzo è su prenotazione. Il costo del pranzo è di 30 euro a persona

IL PROGRAMMA DEL FESTIVAL SCIABACA È DISPONIBILE SUL SITO WWW.SCIABACA.IT