• Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta

Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

“Aprile è una promessa che Maggio è costretto a mantenere.”
Hal Borland

Entrée
Frittini misti
Antipasti
Arancini di patate con mozzarella di bufala, datterini gialli e polvere di olive nere
Tortino di patate e fave con crema al formaggio e pancetta di suino croccante
Primo piatto
Rigatoni con passata di piselli, asparagi e ragù chiaro di podolica calabrese
Secondo piatto
Doppio hamburger di maialino da latte, cipolla di Tropea IGP caramellata e zabaione al formaggio

Contorno
Patate di Decollatura fritte
Dessert
Cioccolato con fragole e panna

30 euro (bibite, vini e servizio bar esclusi)

CLICCA QUI PER PRENOTARE!!!