• I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne

Domenica alla Rosa / 14 Dicembre

domenica 14 dicembre

Ti aspettiamo nel nostro agriturismo di montagna, immerso nei profumi dei boschi e nel silenzio dell’altopiano.

Il caminetto acceso scalderà l’atmosfera mentre serviremo un menù speciale pensato per valorizzare ingredienti locali e sapori autentici.

entrè della casa con bollicine

—antipasto

fagottino di pancetta con salsa di patata al timo e scaglie di ricotta affumicata

—primo piatto

risotto agli agrumi mantecato al primo sale crotonese e crudo di trota

—secondo piatto

salmone alle mandorle, patate e pipi

—dessert

gelato all’anice nero della sila con crumble alla vaniglia

—prezzo: 35 euro (escluse bevande)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o usa il SEGUENTE LINK