• Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose

Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03

SUINO NERO DI CALABRIA

Questa domenica 16 marzo, dedichiamo il nostro menù del pranzo della domenica a uno degli ingredienti più importanti del nostro territorio: il suino nero calabrese

Entrèe
Pitta e cicoli di maiale

Antipasti
Polpetta al pomodoro
Degustazione di salumi

Primi piatti
Scilatelle con ragu di suino nero alla calabrese

Secondo piatto
Costine e salsa bbq
Soffritto di maiale e giardiniera di ortaggi di stagione

Dessert
Torta alle mele e salsa al vino cotto

Un calice di rosso Campoverde Magliocco IGP
Un calice di rosso Castrum ventus-locride IGP-bio

Bibite varie, caffè. amaro eremita, acqua microfiltrata, coperto

35 euro a persona tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!