• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Domenica alla Rosa / 28 settembre

Ultima domenica di settembre piena di sapori unici.

Antipasto

Manzo marinato, germogli di spinaci ,gorgonzola dop e maionese nostrana alle nocciole

Primo piatto

Ravioli alla ricotta e buccia di limone,vellutata di pomodorini e pesto di basilico e mandorle

Secondo piatto

Doppio hamburger podonero,salsa al caciocavallo e zafferano di Soveria Mannelli e porcini alla menta

Contorno

Patate fritte di Decollatura

Dolce

Panna cotta,caramello salato e fragole lyo

30.00 (non include bevande)

Per prenotare chiama 0968 666668 o usa QUESTO LINK.

https://pro.pns.sm/ys2qdxx