• Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)

Domenica alla Rosa / 30 novembre

Per l’ultima domenica di novembre vi accoglieremo con il caminetto acceso, un’atmosfera intima e rilassante e tutto il sapore autentico delle nostre ricette di stagione.

Un’occasione speciale per godersi i profumi dell’autunno, la tranquillità della campagna e il piacere di un pranzo genuino.

Antipasto

Tortino di patate e peperoni con fagottino di suino e salsa al basilico

Primo piatto

Orecchiette, guanciale e melanzane e granella di pistacchio

Secondo piatto

Medaglioni di manzo agli agrumi

Padellata di verdure

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore fondente, crema al pistacchio e mousse ai frutti di bosco

Prezzo: 35 euro con due calici di vino inclusi

Prenotate il vostro tavolo chiamando 0968 66 66 68 o CLICCANDO SU QUESTO LINK