• Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese

Domenica alla Rosa / 5 ottobre

Domenica 5 ottobre vi proponiamo alcuni dei nostri piatti più famosi…

Antipasto

Millefoglie di melanzane,datterino e ovetto di quaglia

Primo piatto

Fusilloni con ragu’ chiaro di podolica la sulla,stracciatella e pesto di basilico e mandorle

Secondo piatto

Vitello,verdurine,pesca e salsa verde

Patate fritte di decollatura

Dolce

Gelato artigianale pascuzzi

30.00 (escluso bevande)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o usa QUESTO LINK