• Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno

Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

Menù di domenica 17 agosto

Dopo il pienone di ferragosto una nuova occasione per deliziarvi con un menù che esplora differenti spunti tratti dalla tradizione locale, siciliana e pugliese…

Antipasti
Melanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla, passata di datterino rosso e nuvola di kataifi

Primo piatto
Orecchiette con interpretazione di Norma 2.0

Secondo piatto
Vitello, pesca e salsa verde
Zucchine all’agro

Dolce
Red velvet al cucchiaio

30 euro (escluso bevande)

Prenota il tuo tavolo chiamando 0968 66 6668 o cliccando su questo link