• Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner

Domenica alla Rosa / menù 8 giugno

Giugno accende i colori della nostra vallata, che si apre come un quadro vivo e silenzioso. 

Domenica è il momento perfetto per rallentare, gustare sapori autentici e ritrovarsi tra amici o in famiglia, circondati dalla natura.

Antipasto 

Il mio vitello tonnato

Manzo marinato, yogurt e avocado

Ricottina radicchio al miele e frutta secca

Bocconcino di bufala, fesa di tacchino al miele e insalatina

Primi piatti

Trofie con pesto basilico e mandorle, patate, fagiolini e polvere di olive nere

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura e riduzione di greco bianco

Patate all’erbette aromatiche

Dessert

Mousse al caffe e cioccolato crispy

30 euro bevande escluse 

Per prenotare chiama 0968 66 66 68

O usa il link:

https://pro.pns.sm/ys2qdxx