• Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi
  • Acquasale o capunata

Fagottino di baccalà

Ingredienti per 4 persone

Baccalà 500 gr
Provola silana 100 gr
Patate 500 gr
Brodo vegetale 1 lt
Tartufo 100 gr
Pane aromatico qb
Sale pepe qb

Procedimento
Per i fagottini di baccalà. Sfilettare il baccalà e ricavare dei filetti della lunghezza di 10 cm. Passarli nella panura aromatica e arrotolarli, fermandoli con uno stuzzicadenti. Per la crema di patate: scottare le patate e tagliarle a cubetti, soffriggere con uno spicchio d’aglio e del rosmarino, poi farle cuocere con del brodo vegetale, frullare e passarle al setaccio, aggiustare di sale e pepe.
Composizione del piatto
In un piatto fondo adagiare un mestolo di crema di patate affettargli il tartufo e porlo sulla crema di patate e in fine metter al centro i fagottino di baccalà precedentemente precotto al forno decorare a piacere

La ricetta è dello chef della Rosa nel Bicchiere