• Domenica alla Rosa / 28 settembre
  • La cucina delle Langhe       Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA
  • Domenica alla Rosa / 14 settembre
  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto
  • Domenica alla Rosa / 10 agosto
  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)
  • Domenica alla Rosa / 3 agosto
  • Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3
  • Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare
  • Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

La fiorentina

Pranzo di domenica 14 novembre

LA FIORENTINA

Uno dei simboli della cucina italiana al centro del menu della prossima domenica a “La Rosa nel Bicchiere”

Antipasto
Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)

Secondo piatto
Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)

Contorni
Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco

Costo a persona: 27 euro (escluso coperto, vini e bevande)

Si consiglia la prenotazione