• Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione

Pranzo a base di baccalà

Quando arriva la stagione fredda, sulle tavole della nostra regione non può mancare il baccalà, alla base di ricette altamente digeribili ma gustose e ricche di ottimi principi nutritivi.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di questa domenica, 26 novembre

Antipasti

Insalatina di baccalà con,peperoni su crema di cipolle di Tropea all’agro e polvere di olive nere
Arancino di baccalà e mozzarella su passata di broccoli e chips di patate

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucca, aglio nero fermentato e baccalà in due consistenze

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà con patate viola e cialda di formaggio al peperoncino calabrese

Dessert

Mousse agli agrumi

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)