• Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!
  • CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno

Pranzo dell’Immacolata / 8 dicembre 2025

Amati clienti! Ci stiamo dedicando a una fase di rinnovo dei locali e del concetto gastronomico. Ne avremo per qualche mese ancora ma vogliamo proporvi, nel frattempo un menù speciale per il giorno dell’immacolata creato con ingredienti totalmente locali dallo @chef_orazio_lupia

Amuse-bouche di benvenuto

ANTIPASTO

Tartare di salmone mousse di cipolla caramellata, ricotta agli agrumi e granella di pistacchio

Flan di trota su vellutata di patate al basilico e carpaccio di porcini

PRIMO PIATTO

Risotto carnaroli di Sibari al limone mantecato al primo sale crotonese e granella di noci

SECONDO PIATTO

Medaglione di vitellina glassato alle mandorle patate di Decollatura gratinate

PREDESSERT

Gelato all’anice nero silano e crumble al basilico e limone

DESSERT

Bisquit ai frutti di bosco con mousse al cioccolato bianco e salsa al pistacchio

Vino: Due calici di rosso A ‘VITA inclusi nel prezzo

45 EURO a persona

Menù bambini a 15 euro

Per prenotare chiama allo 0968.66.66.68 o CLICCA QUI!