• Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane

Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare

Dopo il grande successo del menù di mare e montagna di due settimane fa, riproponiamo per questa domenica un nuovo delizioso percorso gastronomico:

Entrée
Pane, burro e alici del Cantabrico

Antipasti
Involtino di pasta brick con cozze e mozzarella di bufala,
passata di datterino e origano selvatico
Calamaretto scottato, crema di peperoni e cipolla rossa di Tropea in agrodolce

Primo piatto
Riso di Sibari, rapa rossa, gamberetti e chips di zucchine

Secondo piatto
Spigola con crumble croccante alla camomilla,
crema di patate IGP di Decollatura e julienne di verdure

Dessert
Mousse al cocco e scaglie di mango crispy

Prezzo: 30 euro (bevande escluse)

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!

Ricorda che puoi usufruire della piscina prima o dopo pranzo al costo di 12 euro a persona e 5 per i minori di 10 anni. Se gradisci questa opzione specificatelo nelle note al momento della prenotazione via link.