• Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri

Pranzo di domenica 28 luglio

Troppo caldo per fare qualsiasi cosa? Vieni da noi! 

Ecco cosa abbiamo preparato per te 

Entrèe

Crocchette di patate, crema al formaggio e cipolla croccante

Antipasto

Millefoglie di melanzane, caciocavallo, pomodoro, uovo al burro, limone ed erbette

Primo piatto

Trofie con fagiolini, patate, pesto alle mandorle e semi di girasole

Secondo piatto

Petto d’anatra con senape rustica, pesca e cipolla di Tropea all’agro

Dessert

Mousse al cioccolato con briciole di frolla e barbabietola

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo