• Pranzo di domenica 5 maggio
  • Pranzo dell’1 Maggio
  • Pranzo della domenica
  • Festa della Liberazione
  • Domenica, bambù!
  • L’uovo di Paolo Parisi
  • Domenica delle Palme
  • Speciale weekend
  • Cuzzupa di Andali
  • Pranzo di Pasquetta

Speciale weekend

Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare

Entrèe

Mozzarella in carrozza con maionese al lime

Antipasti

Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere

Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado

Primo piatto

Maccheroni all’amatriciana con briciole di formaggio croccante e pepe lungo

Secondo piatto

Rotolo di galletto farcito con topinambur e chips di verdure croccanti

Dessert

Frolla con cioccolato e fragole

Costo a persona 28 euro (coperto e beverage esclusi)