• Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!
  • CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata

Speciale weekend

Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare

Entrèe

Mozzarella in carrozza con maionese al lime

Antipasti

Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere

Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado

Primo piatto

Maccheroni all’amatriciana con briciole di formaggio croccante e pepe lungo

Secondo piatto

Rotolo di galletto farcito con topinambur e chips di verdure croccanti

Dessert

Frolla con cioccolato e fragole

Costo a persona 28 euro (coperto e beverage esclusi)