• Panino d’autore

    Panino d’autore

    in occasione della presentazione del libro “Il custode delle parole”

    Domenica 19 giugno ospiteremo la presentazione del libro di Gioacchino Criaco “ll custode delle parole”, nell’ambito del Festival delle Erranze e della Filoxenia. Per l’occasione proponiamo una serata street food: Panino d’autore (doppio hamburger di podolica calabrese az. agr. “La Sulla” con maionese nostrana alla rapa rossa, cipolla di Tropea IGP caramellata, caciocavallo silano DOP,…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    12 giugno

    Cerchi rifugio dal caldo torrido? Ti aspettiamo domenica 12 giugno per offrirti relax, frescura e il gusto dei piatti preparati con cura dal nostro chef. Entrée Mini arancino con salsa al pomodoro Antipasti Crudaiola di pomodoro, mozzarella di bufala calabrese con macedonia di melone, cetrioli e zucchine Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP…

  • Festa della Repubblica

    Festa della Repubblica

    2 giugno

    Giovedì 2 giugno BUON COMPLEANNO REPUBBLICA! Festeggiamo insieme l’Italia con una delle sue ricchezze più grandi: la cucina! Entrée Polpetta al formaggio su passata di piselli Antipasti Tortino di patate silane su crema al formaggio con chips di carciofi Zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e salsa al pomodoro Primo piatto Rustici calabresi con trito…

  • Il pranzo della domenica

    Il pranzo della domenica

    15 maggio

    Domenica 15 maggio, a pranzo L’INDIMENTICABILE GUSTO DEL PRANZO DELLA DOMENICA Come scordare quei pranzi un po’ speciali che la domenica le nostre nonne e le nostre mamme apparecchiavano sul grande tavolo della sala da pranzo? Per questa domenica vi proponiamo anche noi un pranzo ispirato a quei piatti pieni di gusto e genuini. Entrée…

  • Festa della mamma

    Festa della mamma

    Domenica 8 maggio

    LA MAMMA, IL FIORE PIÙ BELLO Un menu speciale per festeggiare tutte le mamme Domenica 8 maggio a pranzo Entrée Focaccia patate e rosmarino Antipasto Riso nero di Sibari, tartare di manzo marinato e carciofi croccanti Millefoglie di melanzane, caciotta e crema di piselli Primo piatto Rustici calabresi con ragù di podolica e salsa allo…

  • Capretto al forno

    Capretto al forno

    Un classico per il pranzo di Pasqua

    Ingredienti 600 g. di capretto a pezzi 250 g. di pomodori pelati 2 cipolle 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo rametti di rosmarino e salvia vino bianco, olio sale e pepe q.b. Pulite il capretto dai grasselli e lavatelo. Prendete un tegame da forno,mettetelo sul fuoco con abbondante olio e, appena comincia a…

  • 1 Maggio

    1 Maggio

    A pranzo

    IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO ALLA ROSA NEL BICCHIERE La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora. Khalil Gibran Menu Antipasti Polpetta di ricotta, pomodoro e nuvola di kataifi Zucchina, caciocavallo DOP e datterini gialli…

  • 25 aprile

    25 aprile

    a pranzo

    Lunedì 25 aprile NON SOLO FAVE E PECORINO… Regalati un 25 aprile diverso: tanto relax, cibi della tradizione cucinati in maniera sorprendente. Ti aspettiamo! Entrée Focaccia, patate, fave ed erborinato Santanna Antipasti Passata di fave con cicoria Catalogna e prosciutto crudo croccante Involtino di pasta brick con mozzarella di bufala calabrese e pomodori secchi su…

  • Domenica delle Palme

    Domenica delle Palme

    10 Aprile

    Domenica 10 aprile IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME Entrée Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante Antipasti Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele Primo piatto Trofie con datterini gialli, fave al…