• Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Domenica 30 ottobre

    Domenica 30 ottobre, a pranzo PORCINI E CASTAGNE Menu Antipasti Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese Primo piatto Pasta, patate, porcini e tartufo Secondo piatto Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Domenica 23 ottobre

    Domenica 23 ottobre, a pranzo PORCINI E CASTAGNE BENTORNATO AUTUNNO! Entrèe Focaccia porcini e patate Antipasti Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio Primo piatto Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli Secondo piatto Filetto di coniglio in…

  • La bufala calabrese

    La bufala calabrese

    Domenica 16 ottobre

    Domenica 16 ottobre, a pranzo LA BUFALA CALABRESE Domenica 16 ottobre, a pranzo, alla Rosa nel Bicchiere un percorso gastronomico a base di bufala made in Calabria Menu Entrée Caciotta di bufala alla piastra, miele, mandorle e kataifi Antipasti Treccia di bufala, purè di broccoli e rapa rossa Involtino di pasta brick con straccetti di…

  • Evo experience

    Evo experience

    Domenica 25 settembre

    Domenica 25 settembre EVO EXPERIENCE Anche quest’anno, Sciabaca, il festival su viaggi e culture mediterranee, promosso da Rubbettino, farà tappa alla Rosa nel bicchiere. L’appuntamento è per domenica 25 settembre alle 12,30 con un incontro sul tema: L’olio e gli altri ingredienti della nostra vita con Antonio Fazari, Maurizio Pescari, Francesco Saliceti Seguirà il lunch…

  • Pranzo della Domenica

    Pranzo della Domenica

    18 settembre

    Domenica 18 settembre Entrée Degustazione di formaggi “Siviglia” con marmellate e confetture “Scalzo” Antipasti Tortino di patate e porcini su crema di caprino e cipolla croccante Polpetta 2.0 Primo piatto Rustici calabresi con crudaiola di pomodoro di Belmonte, tartare di melanzana violetta di Longobardi de.co marinata all’olio evo “Grillo” e stracciatella di bufala calabrese Secondo…

  • Ferragosto 2022

    Ferragosto 2022

    Noi siamo pronti, e tu?

    15 agosto A FERRAGOSTO, LASCIATI ALLE SPALLE LA CALURA ESTIVA Vogliamo farti vivere il ferragosto più gustoso e refrigerante di sempre: buona cucina, aria fresca di montagna, alberi, natura… Che ne dici? Noi siamo pronti, e tu? Menu Aperitivo con spumante, analcolico e tomini freschi aromatizzati Entrée Arancino con riso di Sibari, zafferano “Del Re”…

  • Il “tonno di Ipponio”

    Il “tonno di Ipponio”

    L’antica tradizione del tonno di Calabria

    Il tonno pescato nel tratto di mare che da Bivona giunge fino a Tropea è segnalato fin dal III secolo a. C. Numerose fonti – archeologiche, geografiche, storiche – documentano la presenza di tale pesca fin dall’antichità, sottolineando la rinomata qualità del prodotto. La segnalazione della pesca del tonno è quasi un passaggio obbligato per…

  • Domenica con gusto

    Domenica con gusto

    26 giugno

    Domenica 26 giugno, a pranzo DOMENICA CON GUSTO Se il caldo toglie la voglia di cucinare, perché rinunciare al gusto? Domenica 26 giugno ti aspettiamo a pranzo con un menu eccezionale Entrée Focaccia con pomodoro, pesche e olive Antipasti L’uovo assoluto di Paolo Parisi 2.0 Arancino con riso di Sibari, ’nduja e caciocavallo silano DOP…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    Menu del 19 giugno

    Domenica 19 giugno IL PRANZO DELLA DOMENICA Un percorso gastronomico per deliziare sensi e palato Entrée Scarpetta Antipasti Cous cous alle verdure con petto di galletto alla griglia, citronette ai semi d’anice e pesca caramellata Millefoglie di melanzane, caciocavallo silano DOP su passata di piselli Primo piatto Fusilloni con interpretazioni di Norma Secondo piatto Aletta…