-
Sapori d’autunno
Domenica 20 novembre
Domenica 20 novembre a pranzo, un delizioso menu costruito sui sapori e i colori di questa magica stagione Domenica 20 novembre Entrèe Patate farcite Antipasti Crema di fagioli, cicoriette “Scalzo”, formaggio e chips di patate viola Flan di broccoli su vellutata all’amatriciana Primo piatto Fusilloni con ragù chiaro di bufala calabrese, stracciatella di bufala e…
in Appuntamenti -
Funghi e castagne
Domenica 13 novembre
Continua il nostro tour gastronomico alla scoperta dei due sapori più caratteristici dell’autunno. Ecco il menu che vi proporremo domenica 13 novembre Antipasto Verza, porcini e castagne Uovo in camicia con vellutata di castagne, nocciole tostate e porcini al timo Primo piatto Tonnarelli con passata di broccoli, porcini e pancetta caramellata Secondo piatto Picanha, porcini…
in Appuntamenti -
Porcini e castagne
Domenica 6 novembre
Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne. Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale: Antipasti Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini in due consistenze Porcini,zucca e castagne Primo piatto Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli…
in Appuntamenti -
Porcini e castagne
Domenica 30 ottobre
Domenica 30 ottobre, a pranzo PORCINI E CASTAGNE Menu Antipasti Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese Primo piatto Pasta, patate, porcini e tartufo Secondo piatto Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore…
in Appuntamenti -
Porcini e castagne
Domenica 23 ottobre
Domenica 23 ottobre, a pranzo PORCINI E CASTAGNE BENTORNATO AUTUNNO! Entrèe Focaccia porcini e patate Antipasti Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio Primo piatto Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli Secondo piatto Filetto di coniglio in…
in Appuntamenti -
La bufala calabrese
Domenica 16 ottobre
Domenica 16 ottobre, a pranzo LA BUFALA CALABRESE Domenica 16 ottobre, a pranzo, alla Rosa nel Bicchiere un percorso gastronomico a base di bufala made in Calabria Menu Entrée Caciotta di bufala alla piastra, miele, mandorle e kataifi Antipasti Treccia di bufala, purè di broccoli e rapa rossa Involtino di pasta brick con straccetti di…
in Appuntamenti -
Evo experience
Domenica 25 settembre
Domenica 25 settembre EVO EXPERIENCE Anche quest’anno, Sciabaca, il festival su viaggi e culture mediterranee, promosso da Rubbettino, farà tappa alla Rosa nel bicchiere. L’appuntamento è per domenica 25 settembre alle 12,30 con un incontro sul tema: L’olio e gli altri ingredienti della nostra vita con Antonio Fazari, Maurizio Pescari, Francesco Saliceti Seguirà il lunch…
in Appuntamenti -
Pranzo della Domenica
18 settembre
Domenica 18 settembre Entrée Degustazione di formaggi “Siviglia” con marmellate e confetture “Scalzo” Antipasti Tortino di patate e porcini su crema di caprino e cipolla croccante Polpetta 2.0 Primo piatto Rustici calabresi con crudaiola di pomodoro di Belmonte, tartare di melanzana violetta di Longobardi de.co marinata all’olio evo “Grillo” e stracciatella di bufala calabrese Secondo…
in Appuntamenti -
Ferragosto 2022
Noi siamo pronti, e tu?
15 agosto A FERRAGOSTO, LASCIATI ALLE SPALLE LA CALURA ESTIVA Vogliamo farti vivere il ferragosto più gustoso e refrigerante di sempre: buona cucina, aria fresca di montagna, alberi, natura… Che ne dici? Noi siamo pronti, e tu? Menu Aperitivo con spumante, analcolico e tomini freschi aromatizzati Entrée Arancino con riso di Sibari, zafferano “Del Re”…
in Appuntamenti