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Percorso baccalà
Domenica 18 dicembre
Pranzo di domenica 18 dicembre Antipasti Piccoli appetizer di baccalà in varie preparazioni Primo piatto Paccheri con baccalà, datterini gialli, olive, capperi e salsa al formaggio Secondo piatto Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e cipolla di Tropea in agrodolce Dessert Mousse agli agrumi Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)
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Pranzo dell’Immacolata
8 dicembre
Pranzo del giorno dell’Immacolata Antipasti Tortino di patate silane con vellutata di formaggio e chips di cipolla croccante Involtino di pasta brick con porcini e caciocavallo su passata di zucca Primo piatto Paccheri con crema di broccoli, ragù chiaro di podolica calabrese e julienne di pomodori secchi Secondo piatto Stracotto di lonza al gaglioppo e…
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Fagottino di baccalà
Un suggerimento goloso per il cenone della vigilia
Ingredienti per 4 persone Baccalà 500 gr Provola silana 100 gr Patate 500 gr Brodo vegetale 1 lt Tartufo 100 gr Pane aromatico qb Sale pepe qb Procedimento Per i fagottini di baccalà. Sfilettare il baccalà e ricavare dei filetti della lunghezza di 10 cm. Passarli nella panura aromatica e arrotolarli, fermandoli con uno stuzzicadenti.…
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San Silvestro e Capodanno
Ecco il menu
Menu di San Silvestro Aperitivo Fritti e spumante brut “Il grillo” Cantine Florio Antipasti Zuppetta di pesce con datterini gialli, alghe e chips di patate viola Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primi piatti Tonnarelli con vellutata di broccoli, gamberetti dello Jonio e salsa allo zafferano calabrese Fusilloni con pesce spada, ’nduja di suino nero…
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Il Cenone del 31 d’asporto…
perché no?
Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino? Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi! Menu da asporto: Antipasti Insalata di mare e ortaggi croccanti Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primo piatto Crêpe con calamari,…
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Il giropizza della Rosa nel Bicchiere
Sabato 3 dicembre
Sabato 3 dicembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…
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Porcini e castagne
Domenica 4 dicembre
Domenica 4 dicembre, a pranzo Entrèe Focaccia con porcini e pesto di prezzemolo Antipasti Tortino di patate con ripieno di porcini e caciotta su vellutata di broccoli Involtino di pasta brick con porcini e castagne su passata di zucca Primo piatto Fusilloni con crema di porcini, cavolfiore affumicato e salsa al pecorino crotonese Secondo piatto…
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La mortadella Favola
Domenica 27 novembre
L’irresistibile gusto della mortadella “Favola” Domenica 27 novembre a pranzo Entrèe Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt Antipasti Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi Primo piatto Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e…
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La pizza della Rosa nel Bicchiere
Sabato 26 novembre
Sabato 26 novembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…
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