• San Silvestro e Capodanno

    San Silvestro e Capodanno

    Ecco il menu

    Menu di San Silvestro Aperitivo Fritti e spumante brut “Il grillo” Cantine Florio Antipasti Zuppetta di pesce con datterini gialli, alghe e chips di patate viola Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primi piatti Tonnarelli con vellutata di broccoli, gamberetti dello Jonio e salsa allo zafferano calabrese Fusilloni  con pesce spada, ’nduja di suino nero…

  • Il Cenone del 31 d’asporto…

    Il Cenone del 31 d’asporto…

    perché no?

    Hai voglia di trascorrere la vigilia di Capodanno in famiglia? O magari con una cenetta a due davanti al fuoco del tuo camino? Perché passare il pomeriggio a cucinare? Al cenone ci pensiamo noi! Menu da asporto: Antipasti Insalata di mare e ortaggi croccanti Salmone affumicato, rapa rossa e avocado Primo piatto Crêpe con calamari,…

  • Il giropizza della Rosa nel Bicchiere

    Il giropizza della Rosa nel Bicchiere

    Sabato 3 dicembre

    Sabato 3 dicembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna  Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Domenica 4 dicembre

    Domenica 4 dicembre, a pranzo Entrèe  Focaccia con porcini e pesto di prezzemolo Antipasti Tortino di patate con ripieno di porcini e caciotta su vellutata di broccoli Involtino di pasta brick con porcini e castagne su passata di zucca Primo piatto Fusilloni con crema di porcini, cavolfiore affumicato e salsa al pecorino crotonese Secondo piatto…

  • La mortadella Favola

    La mortadella Favola

    Domenica 27 novembre

    L’irresistibile gusto della mortadella “Favola” Domenica 27 novembre a pranzo Entrèe Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt Antipasti Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi Primo piatto Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e…

  • La pizza della Rosa nel Bicchiere

    La pizza della Rosa nel Bicchiere

    Sabato 26 novembre

    Sabato 26 novembre a cena, ti aspettiamo per il giropizza più goloso che c’è… Menu Margherita Fiordilatte, pomodorini del piennolo, basilico Marinara Fiordilatte, datterini gialli, aglio nero fermentato, origano, acciughe Bologna  Fiordilatte, mortadella “Favola”, scorza di limone di Rocca Imperiale IGP, scaglie di pecorino “Siviglia”, pesto di prezzemolo Silana Fiordilatte, patate viola, chips di patate silane,…

  • Sapori d’autunno

    Sapori d’autunno

    Domenica 20 novembre

    Domenica 20 novembre a pranzo, un delizioso menu costruito sui sapori e i colori di questa magica stagione Domenica 20 novembre Entrèe Patate farcite Antipasti Crema di fagioli, cicoriette “Scalzo”, formaggio e chips di patate viola Flan di broccoli su vellutata all’amatriciana Primo piatto Fusilloni con ragù chiaro di bufala calabrese, stracciatella di bufala e…

  • Funghi e castagne

    Funghi e castagne

    Domenica 13 novembre

    Continua il nostro tour gastronomico alla scoperta dei due sapori più caratteristici dell’autunno. Ecco il menu che vi proporremo domenica 13 novembre Antipasto Verza, porcini e castagne Uovo in camicia con vellutata di castagne, nocciole tostate e porcini al timo Primo piatto Tonnarelli con passata di broccoli, porcini e pancetta caramellata Secondo piatto Picanha, porcini…

  • Porcini e castagne

    Porcini e castagne

    Domenica 6 novembre

    Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne. Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale: Antipasti Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini  in due consistenze Porcini,zucca e castagne Primo piatto Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli…