-
Festa del papà
Domenica 19 marzo
Domenica 19 marzo, a pranzo, un menu speciale per festeggiare tutti i papà Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer di terra, caldi e freddi Primo piatto Lasagnetta con trito di podolica e caciocavallo DOP Secondo piatto Codone di manzo cotto a bassa temperatura, maionese alla rapa rossa e cubi di funghi porcini Dessert Zeppola di San Giuseppe
in Appuntamenti -
Pranzo di domenica
9 marzo
Ecco il menu pensato per voi per questa domenica: Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer caldi e freddi Primo piatto Pappardelle con salsiccia di cinghiale, salsa all’aneto e cipolla croccante Secondo piatto Il mio vitello tonnato 2.0 Patate silane fritte Dolce Frolla, frutti di bosco e cioccolato Costo a persona: 26 euro (bibite, coperto e vini esclusi)
in Appuntamenti -
A tutto morzello
Sabato 18 marzo
Una serata con il re dello street food calabrese: il morzello! Costo a persona 10 euro (bibite e bar esclusi)
in Offerte -
Le impanatiglie di Modica
Regole alimentari e trasgressioni
Le diverse religioni contengono in sé dei sistemi alimentari, ciascuno dei quali è organizzato come un universo di proibizioni e concessioni. Le diete alimentari possono variare, in questo contesto, a seconda del periodo dell’anno e delle scadenze liturgiche a esso collegate o della tipologia di alimenti (vietati o permessi) o anche della necessità di prevedere…
-
Pranzo della domenica
5 marzo
Aperitivo antipasto con appetizer caldi e freddi Primo piatto Paccheri con vellutata di funghi porcini e cubi di daino al ginepro Secondo piatto Cubi di suino calabrese con salsa allo yogurt e chips di patate silane Dessert Mousse di cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e…
in Appuntamenti -
Festa della donna
8 marzo
Un menu per una cena tutta al femminile Entrée Mini panino d’ autore con spuma di formaggio e tartare di Salmone con chips di patate silane Antipasti Manzo marinato, clorofilla alla rucola, yogurt e salsa tonnata Flan di broccoli, salsa al formaggio e zafferano calabrese Primo piatto Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, gamberetti…
in Offerte -
Pranzo della domenica
26 febbraio
Entrée Frittelle di funghi porcini e salsa allo yogurt Antipasti Uovo in camicia, salsa di formaggio, tartufo e pepe lungo Salumi di suino calabrese Primo piatto Tagliatelle ai funghi porcini Secondo piatto Triplo hamburger di bufala calabrese con scaglie di caprino, vellutata di peperoni e cipolla rossa all’agro Dolce Crostata alle mele e salsa alla…
in Appuntamenti -
Domenica di Carnevale
19 febbraio
Entrée Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli Antipasti Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato Polpetta di suino 2.0 Primo piatto Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo Secondo piatto Polpetta, rapa rossa e spinaci Dolce Chiacchiere con crema chantilly e caramello…
in Appuntamenti -
Pranzo di domenica
12 febbraio
Ecco il menu del pranzo di domenica 12 febbraio Entrée Pane, burro aromatizzato, acciughe e marmellata al limone Antipasti Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e julienne di pomodori secchi Flan di zucca, vellutata al formaggio, porcini e amaretti Primo piatto Paccheri con vellutata di zucca, briciole di salsiccia e aglio nero…
in Appuntamenti