• Pranzo dell’immacolata
  • Cenone di Capodanno
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre

Pranzo della domenica

Entrèe

Bignè con spuma di porcini e salsa allo yogurt

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciotta su vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Fusilloni con vellutata di formaggio, nduja di Spilinga e julienne di cipolla rossa all’agro

Secondo piatto

Arista con panatura croccante alla camomilla, crema di patate silane e zafferano calabrese

Dessert

Pera al vino con briciole di frolla al cioccolato salato e crema al mascarpone

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)