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Capretto al forno
Un classico per il pranzo di Pasqua
Ingredienti 600 g. di capretto a pezzi 250 g. di pomodori pelati 2 cipolle 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo rametti di rosmarino e salvia vino bianco, olio sale e pepe q.b. Pulite il capretto dai grasselli e lavatelo. Prendete un tegame da forno,mettetelo sul fuoco con abbondante olio e, appena comincia a…
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1 Maggio
A pranzo
IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO ALLA ROSA NEL BICCHIERE La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora. Khalil Gibran Menu Antipasti Polpetta di ricotta, pomodoro e nuvola di kataifi Zucchina, caciocavallo DOP e datterini gialli…
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25 aprile
a pranzo
Lunedì 25 aprile NON SOLO FAVE E PECORINO… Regalati un 25 aprile diverso: tanto relax, cibi della tradizione cucinati in maniera sorprendente. Ti aspettiamo! Entrée Focaccia, patate, fave ed erborinato Santanna Antipasti Passata di fave con cicoria Catalogna e prosciutto crudo croccante Involtino di pasta brick con mozzarella di bufala calabrese e pomodori secchi su…
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Domenica delle Palme
10 Aprile
Domenica 10 aprile IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME Entrée Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante Antipasti Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele Primo piatto Trofie con datterini gialli, fave al…
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Pasqua e Pasquetta
17 e 18 aprile
17 e 18 aprile PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE Basta stress! Immergiti nel relax, tra i colori, gli odori e i sapori del nostro agriturismo Ecco le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta Menu del pranzo di Pasqua Entrée Mini panino d’autore Antipasti Involtino di pasta brick con caciocavallo…
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Pranzo domenicale
3 aprile
Domenica 3 aprile, a pranzo IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA MENU Entrée Focaccia con lardo, mandorle e miele Antipasti Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese Primo piatto Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto…
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Percorso degustazione
Domenica 27 marzo
Domenica 27 marzo a pranzo PERCORSO DEGUSTAZIONE Abbinamenti audaci per un gusto sorprendente Entrée Polpetta fritta al formaggio su passata di pomodoro Antipasti Carpaccio di vitello con maionese nostrana in tre diverse preparazioni, capperi e tuorlo d’uovo marinato Millefoglie di melanzane con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), datterini gialli, briciole di olive nere e chips…
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Aspettando la primavera
20 Marzo
Domenica 20 marzo, a pranzo ASPETTANDO LA PRIMAVERA Accogliamo la primavera in arrivo con un gustoso menu a base dei sapori tipici del periodo Entrée Pizza fritta al pomodoro e mozzarella Antipasti Polpette fritte di ricotta su passata di pomodoro e carciofi stufati Millefoglie di patate con crema di formaggio e asparagi Primi piatti Trofie…
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La bufala calabrese
Pranzo di domenica 13 marzo
Domenica 13 marzo, a pranzo LA MOZZARELLA DI BUFALA CALABRESE Ci sono bufale e bufale, noi vi facciamo gustare quelle buone Menu Entrée Degustazione di formaggi di bufala Antipasti Treccia di bufala, crudaiola di pomodori, clorofilla al prezzemolo e nuvola di kataifi Bocconcini di bufala, petto d’anatra affumicato, asparagi e passata di zucca Primo piatto…
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