• Le patate: percorso gastronomico

    Le patate: percorso gastronomico

    Domenica 6 marzo a pranzo

    Domenica 6 marzo, a pranzo PATATE PER TUTTI I GUSTI Un appetitoso menu a base di uno dei più versatili ingredienti della nostra cucina Entrée Focaccia alle patate rosse con sale e rosmarino Antipasti Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano e petto d’anatra al miele Carciofi croccanti farciti…

  • Pranzo di Carnevale

    Pranzo di Carnevale

    Domenica 27 febbraio

    Domenica 27 febbraio PRANZO DI CARNEVALE Menu Entrée Mini arancini e maionese Arlecchino Antipasti Polpetta di maiale con vellutata di pomodoro, crema al formaggio e cipolla croccante Polpetta di patate ripiena di caciocavallo su purè di broccoli con julienne di pomodori secchi Primo piatto Rigatoni con crema di zucca, polpettine di pollo speziate e semi…

  • Happy Hour

    Happy Hour

    Ogni sera

    Ogni sera, a partire dalla 19,30 Happy Hour Stuzzichini e un calice di spumante a soli 12 euro  

  • Baccalà per tutti i gusti

    Baccalà per tutti i gusti

    20 febbraio

    Pranzo di domenica 20 febbraio BACCALÀ PER TUTTI I GUSTI Un percorso gastronomico per un pranzo deliziosamente stuzzicante Menu Entrée Bignè con spuma di baccalà e maionese allo zenzero Antipasti Tartare di baccalà con uova di sperlano su letto di soia, julienne di insalata e salsa agli spinaci. Baccalà, patate, cipolla rossa Primo piatto Fusilloni…

  • Pranzo a base di carne di suino

    Pranzo a base di carne di suino

    Domenica 6 febbraio

    Pranzo di domenica 6 febbraio LA CARNE DI MAIALE: UNA DELIZIA TIPICA DELLA STAGIONE Un gustoso percorso gastronomico allestito per te dal nostro chef Entrée Crostone di pane con ciccioli e scorza di limone Antipasti Polpetta di maiale 2.0 Crema di patate con salsa al formaggio e pancetta caramellata Primo piatto Stroncatura con ragù di…

  • Cenone d’asporto

    Cenone d’asporto

    Prenota subito

  • Funghi porcini

    Funghi porcini

    Domenica 19 dicembre

    Domenica 19 dicembre, a pranzo È ANCORA TEMPO DI FUNGHI PORCINI L’autunno si avvia velocemente verso la conclusione, ma il clima mite di quest’anno e le piogge abbondanti hanno consentito al bosco di regalarci ancora qualche delizioso fungo porcino. Vi aspettiamo domenica 19 dicembre con un gustoso itinerario gastronomico Menu Entrée Focaccia con crema di…

  • A tutto baccalà

    A tutto baccalà

    11 e 12 dicembre

    Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a pranzo A TUTTO BACCALÀ Continua con un nuovo gustoso appuntamento il nostro itinerario di degustazione alla scoperta delle infinite possibilità offerte dal baccalà. Vi aspettiamo questo sabato a cena e domenica a pranzo con un nuovo stuzzicante menu: Entrée Focaccia, burro e baccalà Antipasti Tortino di…

  • Pranzo dell’Immacolata

    Pranzo dell’Immacolata

    Mercoledì 8 dicembre

    Mercoledì 8 dicembre PRANZO DELLA FESTA DELL’IMMACOLATA L’Immacolata dà il via alle feste natalizie. La Rosa nel Bicchiere propone per questo giorno di gioia da trascorrere insieme alle persone che ami un gustoso pranzo a un prezzo speciale Antipasti Polpette di podolica calabrese 2.0 Involtini di pasta brik con porcini e caciotta su passata di…