• Speciale baccalà

    Speciale baccalà

    Domenica 5 dicembre

    Pranzo di domenica 5 dicembre SPECIALE BACCALÀ Un menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti più apprezzati durante le feste Entrée Frittelline di baccalà e salsa tartara Antipasti Insalatina cruda di baccalà con verdure di stagione e spuma di patate Crema di broccoli, baccalà con panatura croccante agli spinaci e salsa al formaggio Primo…

  • Carne e funghi

    Carne e funghi

    20 e 21 novembre

    Cena di sabato 20 novembre e pranzo di domenica 21 CARNE E FUNGHI PORCINI Questo weekend la Rosa nel Bicchiere offre due distinti menu, uno per la cena di sabato e uno per il pranzo della domenica, a base di carne e funghi. Vi aspettiamo! Menu di sabato sera Antipasto Insalatina tiepida di patate, broccoli…

  • Zuppa di funghi alla nepitella

    Zuppa di funghi alla nepitella

    Ingredienti 500 g. di funghi porcini 250 g. di pomodori pelati 1 fetta di pane a testa 1 cipolla 1 rametto di nepitella (volgarmente conosciuta come mentuccia) pepe rosso macinato olio e sale q.b. Procedimento Pulite i funghi con un panno umido, passateli velocemente sotto l’acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette. Mettete sul fuoco…

  • La fiorentina

    La fiorentina

    Domenica 14 novembre

    Pranzo di domenica 14 novembre LA FIORENTINA Uno dei simboli della cucina italiana al centro del menu della prossima domenica a “La Rosa nel Bicchiere” Antipasto Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa Primo piatto Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla) Secondo piatto Fiorentina (800/900 gr)…

  • Odori, colori e sapori d’autunno

    Odori, colori e sapori d’autunno

    Domenica 7 novembre

    Domenica 7 novembre, a pranzo ODORI, COLORI E SAPORI D’AUTUNNO L’autunno con i suoi straordinari sapori in uno stuzzicante menu domenicale Entrée Focaccia con lardo, miele e castagne Antipasti Arancino di patate con ripieno di caciotta e zucca su passata di porcini Treccia di bufala, datterini gialli, broccoli e nuvola di kataifi Primo piatto Crêpe con…

  • Sapori d’autunno

    Sapori d’autunno

    31 ottobre

    Domenica 31 ottobre, a pranzo SAPORI D’AUTUNNO Un menu a tema dedicato ai sapori tipici di questa straordinaria stagione Entrèe Frittelline di porcini e crema morbida al formaggio Antipasti Zuppetta di ceci, porcini, castagne e briciole di pane croccante Tortino di zucca con crema al formaggio e porcini all anice stellato Primo piatto Fusilloni con…

  • Sciabaca Dinner

    Sciabaca Dinner

    Venerdì 29 ottobre

    Venerdì 29 ottobre, a cena SCIABACA DINNER In occasione dello Sciabaca Day, uno straordinario menu a tema a sole 25 euro a persona (coperto escluso). Antipasti Involtino di pasta brick con caciocavallo di Ciminà, crema di zucca e semi croccanti Crema di fagioli porcini e castagne Primo piatto Riso carnaroli di Sibari, pancetta di suino…

  • Pranzo della domenica

    Pranzo della domenica

    24 ottobre

    Domenica 24 ottobre, a pranzo DOMENICHE D’AUTUNNO Un tuffo nei colori e nei sapori della stagione più magica dell’anno con una serie di menu a tema studiati per regalare al pranzo della domenica quel tocco in più… Antipasti Passata di fagioli, castagne, porcini e cialda croccante Tortino di verza su salsa al formaggio e briciole…

  • Benvenuto autunno

    Benvenuto autunno

    Domenica 17 ottobre

    Domenica 17 ottobre a pranzo BENVENUTO AUTUNNO Salutiamo l’inizio della stagione più magica dell’anno con un delizioso menu a tema: Entrée Frittelline di zucca con salsa alla yogurt Antipasti Peperone ripieno di podolica calabrese su passata di broccoli Involtino di pasta brick con porcini e caciotta su crema di zucca e i suoi semi croccanti…