-
Baccalà per tutti i gusti
20 febbraio
Pranzo di domenica 20 febbraio BACCALÀ PER TUTTI I GUSTI Un percorso gastronomico per un pranzo deliziosamente stuzzicante Menu Entrée Bignè con spuma di baccalà e maionese allo zenzero Antipasti Tartare di baccalà con uova di sperlano su letto di soia, julienne di insalata e salsa agli spinaci. Baccalà, patate, cipolla rossa Primo piatto Fusilloni…
in Appuntamenti -
Pranzo a base di carne di suino
Domenica 6 febbraio
Pranzo di domenica 6 febbraio LA CARNE DI MAIALE: UNA DELIZIA TIPICA DELLA STAGIONE Un gustoso percorso gastronomico allestito per te dal nostro chef Entrée Crostone di pane con ciccioli e scorza di limone Antipasti Polpetta di maiale 2.0 Crema di patate con salsa al formaggio e pancetta caramellata Primo piatto Stroncatura con ragù di…
in Appuntamenti -
-
Funghi porcini
Domenica 19 dicembre
Domenica 19 dicembre, a pranzo È ANCORA TEMPO DI FUNGHI PORCINI L’autunno si avvia velocemente verso la conclusione, ma il clima mite di quest’anno e le piogge abbondanti hanno consentito al bosco di regalarci ancora qualche delizioso fungo porcino. Vi aspettiamo domenica 19 dicembre con un gustoso itinerario gastronomico Menu Entrée Focaccia con crema di…
in Appuntamenti -
A tutto baccalà
11 e 12 dicembre
Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a pranzo A TUTTO BACCALÀ Continua con un nuovo gustoso appuntamento il nostro itinerario di degustazione alla scoperta delle infinite possibilità offerte dal baccalà. Vi aspettiamo questo sabato a cena e domenica a pranzo con un nuovo stuzzicante menu: Entrée Focaccia, burro e baccalà Antipasti Tortino di…
in Appuntamenti -
Pranzo dell’Immacolata
Mercoledì 8 dicembre
Mercoledì 8 dicembre PRANZO DELLA FESTA DELL’IMMACOLATA L’Immacolata dà il via alle feste natalizie. La Rosa nel Bicchiere propone per questo giorno di gioia da trascorrere insieme alle persone che ami un gustoso pranzo a un prezzo speciale Antipasti Polpette di podolica calabrese 2.0 Involtini di pasta brik con porcini e caciotta su passata di…
in Appuntamenti -
Speciale baccalà
Domenica 5 dicembre
Pranzo di domenica 5 dicembre SPECIALE BACCALÀ Un menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti più apprezzati durante le feste Entrée Frittelline di baccalà e salsa tartara Antipasti Insalatina cruda di baccalà con verdure di stagione e spuma di patate Crema di broccoli, baccalà con panatura croccante agli spinaci e salsa al formaggio Primo…
in Appuntamenti -
Carne e funghi
20 e 21 novembre
Cena di sabato 20 novembre e pranzo di domenica 21 CARNE E FUNGHI PORCINI Questo weekend la Rosa nel Bicchiere offre due distinti menu, uno per la cena di sabato e uno per il pranzo della domenica, a base di carne e funghi. Vi aspettiamo! Menu di sabato sera Antipasto Insalatina tiepida di patate, broccoli…
in Appuntamenti -
Zuppa di funghi alla nepitella
Ingredienti 500 g. di funghi porcini 250 g. di pomodori pelati 1 fetta di pane a testa 1 cipolla 1 rametto di nepitella (volgarmente conosciuta come mentuccia) pepe rosso macinato olio e sale q.b. Procedimento Pulite i funghi con un panno umido, passateli velocemente sotto l’acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette. Mettete sul fuoco…