• Pranzo di domenica 5 maggio
  • Pranzo dell’1 Maggio
  • Pranzo della domenica
  • Festa della Liberazione
  • Domenica, bambù!
  • L’uovo di Paolo Parisi
  • Domenica delle Palme
  • Speciale weekend
  • Cuzzupa di Andali
  • Pranzo di Pasquetta

Porcini e castagne

Domenica 23 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

BENTORNATO AUTUNNO!
Entrèe

Focaccia porcini e patate

Antipasti

Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante
Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio

Primo piatto

Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli

Secondo piatto

Filetto di coniglio in pasta kataifi su vellutata di patate e zafferano calabrese con cubi di porcini al finocchietto selvatico

Dessert

Mousse alle castagne e cioccolato

Caldarroste

Costo a persona 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione